И ты как-то узко спросил :-? Какой Джексон был ,почему длиннее и в какие деньги ты хочешь спин и что самому приглянулось
Цитировать И ты как-то узко спросил :-? Какой Джексон был ,почему длиннее и в какие деньги ты хочешь спин и что самому приглянулось Был Salmo Supreme 2,10(который сломал, были и другие). хочу в пределах 2500(я уже выше писал). и именно такие параметры. можно считать это личными предпочтениями или привычкой
Niko1a76шимано я уже думал. по деньгам и наличию в продаже вобще самый простой вариант, но может что то еще интересное есть? или все другие фирмы для меня экономически недоступны???
ЦитироватьNiko1a76шимано я уже думал. по деньгам и наличию в продаже вобще самый простой вариант, но может что то еще интересное есть? или все другие фирмы для меня экономически недоступны???почему, китая сколько хочешь! можно даже оптом
короче надо ехать самому и смотреть что в руку ляжет, так проще будет, чем искать конкретную палку.
Цитироватькороче надо ехать самому и смотреть что в руку ляжет, так проще будет, чем искать конкретную палку. меня позови как смотреть поедешь
ЦитироватьЦитироватькороче надо ехать самому и смотреть что в руку ляжет, так проще будет, чем искать конкретную палку. меня позови как смотреть поедешьсначала мы твою попробуем и посмотрим как ты выбирать умеешь
Всем Добрый день. Прошу дать совет. Думаю купить бюджетный спиннинг и катушку для начала( до этого ловил на супербюджетные спин+ кат кобра = 500-600р)), про то как в руку он ляжет, это не про меня, после 5 летнего пользования дешевыми комплектами не пойму... свой выбор остановил на шимано спин 2.40 тест 10-30 + шимано катушка, какая серия лучше катана или аливио, или может посоветуете что нибудь другое? заранее спасибо!