Я тоже пробовал. Точно не для джига. Дальность заброса оставляет желать лучшего. В целом не понравилась.
купил! но не крик как хотелось, а стрим 1002Н 10-40гр. пока доехал до магазина энное количество денег потратил-да как-то и не заметил. пришел в магазин, посмотрел в кошелек и ужаснулся-на крик денег не хватает , но кажется и стрим нечего палочка.кто как думает?
KARASIKчаще использую вращалки и воблеры небольших размеров. и в принципе знаю что хочу, просто решил узнать кто чем пользуется с похожими параметрамиShamanСергей, лодка есть, но беру ее не часто, почему и возникает требование к такой длине. раньше меня устраивал мой Salmo 2,10 но раз уж я его сломал (я тебе по телефону рассказывал ), то решил взять подлинее
Не бери длиннее 2.40. В броске сильно не проиграешь-тем более у тебя приманки не самые летучие.А вот с воблерками и вертушками самое то.На первое место точность броска и аннимация. И место для заброса найти проще и рыбку вытаскиватьИ ты как-то узко спросил :-? Какой Джексон был ,почему длиннее и в какие деньги ты хочешь спин и что самому приглянулось