Добрый всем вечер! Пользуюсь уже три сезона спином Balzer Power Strike 12хСРW IM-6 Carbon, Twin Tip Sistem, длина 2,75, тест: 10-30 гр.. Перечитал уже почти все страницы на этой ветке и совсем запутался У меня появилась возможность регулярно ездить в Екатериновку Безенчукского района, там есть лодка, и я бы хотел купить себе новую палочку для ловли с лодки, по тесту хотелось бы от 5 до 35 гр. по длинне и по фирме может что подскажете? По цене? И вобще может что-то такое есть универсальное?
100 баков это нормально, можно даже в пределах 5000 руб.Спасибо за совет. А где его можно посмотреть?
2 MihaSGBanax Mega MS86MHF2, 7-35 г, 259 см.Цена в районе 100$ примерно Думаю лучшее соотношение цена-качество. Хорошая длина для лодки - джиг отлично, колебалки хорошо, вертушки (N2 и больше) приемлимо.Хотя вы не сказали на какую сумму ориентируетесь...
Цитировать100 баков это нормально, можно даже в пределах 5000 руб.Спасибо за совет. А где его можно посмотреть?В Серебрянном Ручье посмотри Анаконду 2,7м 3-32гр очень уверенная палочка. В цене 3 с копейками(была весной). Я бы её охарактеризовал как универсальная.Ну и потом за 5 рублей получается практически комплект Отличный спининг+новая катушка.
Сейчас 4600
Спасибо мужики, обязательно на днях заеду погляжу А еще вот что хотел спросить: на первых страницах этой ветки мне показалось, что многие хвалили какой-то сильвер-крик! Эта палочка уже не актуальна? и почем сейчас она, можа кто встречал недавно?Еще забыл сказать, что кидаю обычно вертушки от № 2 и колебалки, немного воблеры (но если честно с воблерами мне никак не удается подружиться, я и Шакалов покупал и дешевых брал, не получается)
Да, интересно было бы покидать таким спиннингом, но за него просят от 9000руб. и просто так никто не даст попробовать .Радует только то, что прогресс на месте не стоит!Отдельное спасибо Алексею (Арвидас). Почему то немогу тебе в личку написать. Вобще все хорошо рассказал :-/