...У марки Shimano хорошие катушки и хорошие поплавочные лески, например раньше когда ловил на поплавок(щас бросил его) Silk Shock(), а палки мне не нравятся - не люблю запас мощности - пускай чувствительная но хрупкая
SauronЯ для себя недавно решил этот вопрос.Заказал себе Норстрим Партнер 243 12-38.Сейчас ожидаю,должна подьехать!
Но я все-же хочу найти норстрим динамик 2, 5-25гр. и потрясти его
ЦитироватьМогу предложить Гарика Лумиса, весь модельный ряд.А ето чьё производство? интересует длина где-то 2,5 м., по тесту от 5 до 25 гр.(20гр).
Могу предложить Гарика Лумиса, весь модельный ряд.
Слюной я конечно исхожу , дело все в моем характере, да и мы не такие богатые чтобы позволять себе дешевые вещи . Я просто взял в руки спин подороже 5 руплей и это чувствуется. Если увижу живьем такую палочку что "влюблюсь" в неё, то скорее всего куплю даже дороже.А к опытным рыболовам я прислушиваюсь и обязательно заценю предложенные варианты.
да и мы не такие богатые чтобы позволять себе дешевые вещи
ну а мне вот что посоветуете......джиг ...с лодки....все банально)))
Это я все по поводу твоей улыбки на счет Анаконды 2,7 3-32гр.
ЗЫ Кстати про ДАЙВУ че-то молчат, а у нее есть из чего повыбирать... Модели новые однако... Соотношение цена-качество весьма неплохое.
Ближе к концу прошлого сезона приобрел Daiwa Vulcan Supreme 2,7м 7-35гр. Впечатления после нескольких рыбалок довольно приятственные. Палочка легкая, быстренькая - за свои деньги очень даже ничего. Только верхняя граница теста, как показалось, больше похожа на 28...30гр
Почитал... предмет обсуждения не понятен потому, что я рыбачу на прибор с тестом 60-280. И им вполне комфортно работать и джигголовкой 45 грамм и блеснами, воблерами 18-22 грамма. Кто нибудь может доходчиво объяснить, в чем суть иметь арсенал приборов, какая от этого польза?
[1. И самое ГЛАВНОЕ - РЫБАЛКА же это не добыча рыбы для большинства, а ХОББИ, которое как и любая болезнь имеет свойство прогресировать... ИМХО.