ЦитироватьСпроси у Андрея СС-20, какой у него комплект, весьма не дурно.Катушка-RYOBI APPLAUSE,спин-SURF MASTER Tournament IM7,плетёнка-китайская повер про 0,19(говорят,что оригинальной в размотке по 275 метров не бывает)---сему комплекту может чуть нехватает чувствительности, но зато жёсткость вполне устраивает.(Посмотрел в и-нете цены на спин-и обрыдался-купил в 2 раза дороже).Комплектом почти доволен,но чтобы убрать "почти" нужно добавить ещё 3-4 тыс.руб. на спин--а к этому я пока не готов.Петр,напомни,пожалуйста,кто на форуме занимается подшипниками для катушек?
Спроси у Андрея СС-20, какой у него комплект, весьма не дурно.
У меня палка та же. Катуха от Сюрфа - та же аплаус под др. торговой маркой. Катуху за сезон убил почти.Хочется палку позвонче.
Эх... Может и мне кто-нить чё посоветует. Вот маюсь чего выбрать St.Croix Avid IPC, длинна 274см, тест 14-56гилиG.Loomis Forcelite FLHSR 1021S IMX (262 см, 14 - 56 гр).Какие будут мнения?
КОТИз бюджетных бери RYOBI APPLAUSE и не думай.Главные достоинства:Дешевизна;Очень качественная намотка;Надежность;Все опции;Возможность до оборудовать дополнительными шарами.По размерности бери 3000, 4000 это уже для более сурьёзных весов.
Я тоже могу рыбачить аллюминиевым совковым спиннингом. А смысл?Тема непростая, сразу не объяснишь, слишком много аспектов и может все это перерасти в словоблудие, ненужные дебаты и полемику. В прессе и интернете подобные вопросы обсуждались и обсуждаются часто. Если действительно интересно в чем суть - не пожалейте времени.
среднестатистического водителя о достоинствах и недостатках спортивных а/м по версии WRC.
а современный спиннингист имеет палки высокого класса зачастую в своем арсенале а не в воображении.
"...Фабрика компании Composite Developments New Zealand Ltd. расположена на севере Окленда, самого крупного города в Новой Зеландии..."