...На что ты оринтируешся? У Петровича СД Санрайз а не БлюРапид.
Цитировать...На что ты оринтируешся? У Петровича СД Санрайз а не БлюРапид.Говорю о мощных СиДишках в целом. А там уж... Кому-то чуствительность БР нравится. кому-то этоне главное.
2 ИноходецПожалуй так и сделаю, какой больше глянется - такой и оставлю 2 Awa-shima Около 10 тыр.2 stiksГде изготавливают бланки для СD Blue Rapid? В какой стране? 2 SlaChСлава, ламик по сравнению с Авидом и Лумисом - это кустарщина. Если подробности интересны - отпишу в личку
Приветствую тебя NikM. Уважаю твое мнение. И не в коем случае не вступаю в палемику. Но по скольку этот сайт читают и другие рыболовы. Выскажу свое мнение, чтобы у них было представление о СД Блю-Рапид 2,74 15-50. Палка своих денег стоит и отрабытывает на все сто. Замечательная Сенсорика На 4+++ это точно(не стоит забывать и какой у нее тест), Ловил ей и прозрачных судачков на набережной и на приличных ямах, и не разу не спутал поклевку от касания о поводные преграды и прочие помехи. Замечательно отрабатывала и по крупному судаку и щуке. Хотелось бы чтобы она также четко работала и вниз теста, но это не всегда имело место быть на течении. Для её ростовки бросковость оцениваю на 5, Вываживание -тоже на 5 сходов практичеки не было. По весу, рыбача несколько дней к ряду рука не устает. Так что от данной палочки получаю только удовольствие. Хотелось бы на этой палочке сомика потягать думаю в этом году удастся, вот тогда я буд о ней иметь полное понятие.Единственная притензия у меня к ней все же есть, Но я отношу это к хотелкам. Это Дизайн. Палачка за эти деньги могла бы быть более эстетичной(Новозеландце можно поучиться у японцев). У тех все на уровне и оболочка и содержание. И на мой вкус было бы приятнее иметь катушкодержатель с закручиванием сверху. Вот тогда бы было супер(Это для меня).Так что всем желаю качественных снастей и получения максимального удовольствия от своих инструментов.С уважением...P.S. NikM скинь пожалуста инфу и мне по Авиду и Люмису, буду оч. признателен.
Участнег, где ты обрыбил?Везде лед, Токма не гни на счет Морквашей.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьПодорожает точно.... шимано должно на 60%,Что то не круто загнули? Это в кризис-то? ::)Автодилеры скидки дают Правда Норстрим Динамик II 3-15гр. я себе на Новый Год подарил Вчера обрыбил неприличным количеством мордатых окуней Участнег, где ты обрыбил?Везде лед, Токма не гни на счет Морквашей.
ЦитироватьЦитироватьПодорожает точно.... шимано должно на 60%,Что то не круто загнули? Это в кризис-то? ::)Автодилеры скидки дают Правда Норстрим Динамик II 3-15гр. я себе на Новый Год подарил Вчера обрыбил неприличным количеством мордатых окуней
ЦитироватьПодорожает точно.... шимано должно на 60%,Что то не круто загнули?
Подорожает точно.... шимано должно на 60%,