Почитал... предмет обсуждения не понятен потому, что я рыбачу на прибор с тестом 60-280. И им вполне комфортно работать и джигголовкой 45 грамм и блеснами, воблерами 18-22 грамма. Кто нибудь может доходчиво объяснить, в чем суть иметь арсенал приборов, какая от этого польза?
Мужики посоветуйте какую палочку падобрать катушку и шнур. Рыбачу в Чапаевских лугах с лодки резинки. Глубины небольшие и не так уж широко. Да и травы навалом. Но планирую выезжать и на большую воду. Можно совместить 2 в одном? И ещё маленькая поправка бюджет максимум 5000 на всё( блёсна не считаю)
только вот для когото хобби пиписонов душить, а для кого-то охотится за трофеем себе соразмерным, а это приманки по локоть, которые у.л. прутиком даже от земли не оторвеш.
С недавних пор озадачен выбором, присмотрел ПЕН из недорогих но с надо завязываться с инет.магазином Баджер, а у них все через сраку, либо нет в наличие, либо тебя не видят вообще.
ЦитироватьМужики посоветуйте какую палочку падобрать катушку и шнур. Рыбачу в Чапаевских лугах с лодки резинки. Глубины небольшие и не так уж широко. Да и травы навалом. Но планирую выезжать и на большую воду. Можно совместить 2 в одном? И ещё маленькая поправка бюджет максимум 5000 на всё( блёсна не считаю)если я правильно понял направленность, то это щук с травы тягать -спиннинг - длина 1.8 -2.1- 2.4, достаточно мощный , что нибудь тестом 15-45, конкретно по моделям : любой который ляжет в руку)), за брэндами лучше не гонитесь, в этих деньгах корейцы интересней ( 2-3 т.р).Обратите внимание на длину ручки - короткая удобней.катушка - силовая , размер 2500 по шимано, конкретно по моделям посмотрите : RYOBI ZAUBER,RYOBI APPLAUSE, RYOBI EXCIA (либо их аналоги у SPRO), из шиман можно посмотреть NASCI 2500 FA (азиатский рынок), но риоби под ваши задачи наверно поинтереснее, при более гуманном ценнике.2 в 1 - с лодки в общем то без разницы где из травы таскать,на озере или на Волге, а если универсальность в плане приманок, то это сложнее ( если предпологается джиг посмотрите 2.4 длину тогда, но будет намного менее удобно в резинке на озерах)Достойно. Спасибо огромное. Ещё будут мнения. Джиг нет. И что по шнурку
Спроси у Андрея СС-20, какой у него комплект, весьма не дурно.
Zander_63Петь, веришь - нет, не слышал и не читал ни одного отзыва об Анаконде, кроме твоего. По крайней мере, не припомню вот так вот сходу.Во всем остальном ты совершенно прав. И то, что судить о спиннинге без опыта ловли не стоит. И то, что цены на палку, позиционируемую как доступную, для народа, мягко говоря завышены.