ЦитироватьДа, интересно было бы покидать таким спиннингом, но за него просят от 9000руб. и просто так никто не даст попробовать .Радует только то, что прогресс на месте не стоит!Отдельное спасибо Алексею (Арвидас). Почему то немогу тебе в личку написать. Вобще все хорошо рассказал :-/"Всё ШИМАНО начинается с 15 тыс рублей остальное не стоит тех денег , за которые торгуется."Это не мои слова, сие изрек весьма уважаемый в рыболовном сообществе товарищ и я ему верю.
Да, интересно было бы покидать таким спиннингом, но за него просят от 9000руб. и просто так никто не даст попробовать .Радует только то, что прогресс на месте не стоит!Отдельное спасибо Алексею (Арвидас). Почему то немогу тебе в личку написать. Вобще все хорошо рассказал :-/
[Ты имеешь ввиду, что до 15 это китай, а после -- японцы?Помимо инета, эти аерокасты есть в ава- шиме.
Спиннинги Shimano шняга, делают упор чисто на неубиваемость. О чувствительности даже не думают. И в высоком ценовом диапазоне - если уж что то брать из японцев, так это Daiko или Evergreen(фирма производящая свои палки на заводе Daiko - но они очень дороги(в среднем на 3-4т дороже дайки) и врятли продаются в провинцияхДешевые шиманы это сплошные оплётки и т д (что повышает мощность и снижает чувствительность)5т - я бы тоже обратил внимание на Norstream, еще есть какая-то серия Banax за около 5500рКлееный бамбук - наверно шутка, раз никто его не использует)))
Как то не верится что бамбук может обыграть химию, а лошадь окажется быстрей BMW :-?Даже с учётом ценыА сколько стоит?
Кажись я енту палочку сегодня видел в вавилоне, тока у нее тест не мой и я не стал на ней акцентироваться