Не стоит при покупке ориентироваться на названия и бренды. Я, например, покупаю только то, что точно знаю будет ловить. Как это называется и кто производитель - мало ипущий фактор. Покупаю то чтобы ловить, а не коллекционировать.
однозначно...лучше неизвестный японский бренд, чем известный китайский сорри за оффтоп
И есть еще аксиома: ловит та приманка в которую ты веришь.
... Ты ждешь когда кто то скажет этот рабочий, этот нет...
Я прихожу в магазин точно зная что мне нужно основываясь на собственном опыте, интуиции.
Если вижу то, что надо - покупаю не зависимо кто производитель.
Если не нахожу то, что надо, бывает, покупаю то, что можно доработать.
..Я, например, покупаю только то, что точно знаю будет ловить. Как это называется и кто производитель - мало ипущий фактор..
для того что бы узнать, рабочая приманка или нет , ее предварительно должен кто то купить, и рассказать свои впечатления..и после этого определиться с выбором проще..но если этого кого то не будет?.
а также очень понравилось минимальное кол-во зацепов и низкая стоимость селикона
ЦитироватьЕсли не нахожу то, что надо, бывает, покупаю то, что можно доработать. Это Талант. Его не купить, не научиться ему нельзя. Так что это не для всех
ЦитироватьЯ, например, покупаю только то, что точно знаю будет ловить. Как это называется и кто производитель - мало ипущий фактор..я писал о том, что для того чтобы точно знать будет ловить приманка или нет, надо:Цитироватьдля того что бы узнать, рабочая приманка или нет , ее предварительно должен кто то купить, и рассказать свои впечатления..и после этого определиться с выбором проще..но если этого кого то не будет?.
Я, например, покупаю только то, что точно знаю будет ловить. Как это называется и кто производитель - мало ипущий фактор..
Вывод после частых совместных рыбалок?
хорошо пишете.. а возможно выложить не боле 3-5 рабочих приблуд.(фото)кто какие посчитает нужными!