Воблеры значительно уступают по уловистости вращающимся блеснам, ибо они ловят всегда и везде и без выпендрежов в проводке.Воблеры же более концептуальны, ловят не всегда и не везде да еще и к каждому свой стиль проводки.
А так можно было бы устроить короткое дружеское состязание между вращалками и минноу, было бы с кем!
хорошо пишете.. а возможно выложить не боле 3-5 рабочих приблуд.(фото)кто какие посчитает нужными!
;)Одержимость любимым делом,в данном случае рыбалкой,приводит к тому,что все мы в чем то коллекционеры!Никто же не рыбачит,имея три блесны или три джиг-приманки!Постоянно расширяя свой парк приманок,понимая что каждая приманка для своих условий оптимальна,становимся коллекционерами.Все прикрасно хотя знают:воблеров полный ящик,а ловишь постоянно на три-пять воблеров!
ZANDER_63 Я же не предлагаю конкретно нам и конкретно сейчас. Я просто говорю о том, что можно было сравнить их и понять, что в определенных условиях работает лучше, а что хуже. А вот почему вы это сравнили с таким ребячеством, как меряние писек, я не понимаю !Можно ведь узнать новое для себя и осмыслить свою симпатию к выбранным приманкам )
уж лучше наглядно как будет время,а то вспомниается армейская пословица: Целовать девушку в письме.что цветы нюхать в противогазе...
вообще есть одна тема ближе к лету устроить сейшен в р-не Крестовой поляны,разношорстной публики ..вот там бы каждый и поделился своим опытом в той теме в которой он дока.