Манок называется Cagi. Херь полная! Лучше б воблерок какой купил!Всю осень пытал! Топил по разному и с вертушкой, и с колебалкой, и с воблером! И на течении,и на жабовниках! И на глубине, и поверху! Фиг!!!!
ЦитироватьМанок называется Cagi. Херь полная! Лучше б воблерок какой купил!Всю осень пытал! Топил по разному и с вертушкой, и с колебалкой, и с воблером! И на течении,и на жабовниках! И на глубине, и поверху! Фиг!!!!А к этой хрени кто- нибудь пробовал приделывать тройник? И использовать ее в качестве самостоятельной приманки!
Сегодня были с другом в Екатериновке в затонах, поймал щуку на 1.5 кг на виброхвост, у друга 2 щучки поменьше и окунь на блесну... Плавали с утра и до 3-х часов, клев не очень, щука вся в камыше стоит..
ЦитироватьСегодня были с другом в Екатериновке в затонах, поймал щуку на 1.5 кг на виброхвост, у друга 2 щучки поменьше и окунь на блесну... Плавали с утра и до 3-х часов, клев не очень, щука вся в камыше стоит..На какую блесну рыба клевала? Вертушка или колебло?
приобрел следующие девайсы. у кого какие опыт/мнение?
Ну и хит этого сезона среди насадок, по крайней мере у меня Летом даже в безклевье щука драла его в клочья. А сейчас к ней судак примкнул. Сегодня два последних разодрали. Всем удачи.
Цитироватьприобрел следующие девайсы. у кого какие опыт/мнение?Меппсовский девайс не понравился - очень низкий процент реализованных поклевок. Рапаловская Минноу Спун раза в 3-4 результативней (обычно 1 из 3-4 поклевок реализовать удается). Показалось, что больше поклевое на оранжевые хвосты...Верхнюю блесну не опознал - то ли Люр Джексоновсая, то ли Немировская... Немировская понравилась больше. Рыбу поймать реально на обе, но ничего волшебного...Проводку применял во всех случаях неравномерную - потяжка, небольшая пауза (на чистой воде). Если в траве - то как получится протянуть . Проходимость по траве всех трех приманок ниже чем у Минноу Спун или техаса...Сейчас у меня в работе только Минноу Спуны и Немиры (как показатель моего личного к ним отношения )
Ну и хит этого сезона среди насадок, по крайней мере у меняЛетом даже в безклевье щука драла его в клочья. А сейчас к ней судак примкнул. Сегодня два последних разодрали. Всем удачи.
ЦитироватьНу и хит этого сезона среди насадок, по крайней мере у меняЛетом даже в безклевье щука драла его в клочья. А сейчас к ней судак примкнул. Сегодня два последних разодрали. Всем удачи. Блёстки очень сильно добавляют привлекательности. Хотя вариантов тут много, в чём именно секрет уловистости.
У меня был случай этой осенью, когда обыкновенная китайская пародия на Myran (Toni кажись) посрамила весьма и весьма дорогие воблеры!!! На воблер рыба бросалась, а на крючки садиться и не думала ! А вот на вращалку с одной позиции получилось достать несколько щук ) И все поклевки взаглот!Хотя все же воблеры уловистей на порядок!!!