ЦитироватьХорошо блестят. У меня один есть наподобие того что в середине. Zero жутко фирменный какой то. Но чета не впечатлил. Может рыбалю неправильно как то. Зато он то что я давно искал - сверхмелководник.Это рыба неправильная попадается. У меня модель SR, а у тебя SSR? Твоя наверное от Басдея или шакалик?
Хорошо блестят. У меня один есть наподобие того что в середине. Zero жутко фирменный какой то. Но чета не впечатлил. Может рыбалю неправильно как то. Зато он то что я давно искал - сверхмелководник.
Сегодня мимоходом заскочил в магазин и купил 3 шт. Pontoon21, 2 верхних и нижний. В середине 2 шт. от Viva, недавно из интернет-магазина получил.
Я тоже в предвкушении сезона купил на днях парочку:RIVER2SEA GRIPP CRANK55-отзывов нарыл кучу положительных и DAIWA T.D.CRANK SCOUTER 1051F-инфы маловато,может кто поделиться впечатлениями.
Это устройство называется манок (америкосы придумали)Единственную статью, что нашел:2007. Журнал «Спортивное рыболовство» N 7 Вайомингский сюрприз для Ленобласти
Продавец очень нахваливал ,вешается перед блесной!
Кто-нибудь знает ,что это за приманка?