Не пойму, минноха с лопатой это старая ТД Минноу 1091 или Дартист? Просвети, плиз, а то что-то картинка плохо открылась, не полностью. Раттлины работают хорошо, шадик и составники не пробовал... А вообще Дайва за 200 деревянных - это здорово!
ЦитироватьВ какой ситуации у тебя работали ратлины?? Проводка тупо прямолинейная или с остановками??Работали на всех видах проводки, иногда лучше стоп энд гоу. Заметил, что лучше всего работают при проводке с мели на глубину, особенно на "банках". Но такая песня с большинством раттлинов. Не самая универсальная вещь, но очень полезная по окуню. Ловил жереха, голавля, судака, щуку, правда намного реже. Иногда очень востребована проводка на снос. Пробовать надо в самых разных ситуациях, можно приятно удивиться.
В какой ситуации у тебя работали ратлины?? Проводка тупо прямолинейная или с остановками??
Хорошо блестят. У меня один есть наподобие того что в середине. Zero жутко фирменный какой то. Но чета не впечатлил. Может рыбалю неправильно как то. Зато он то что я давно искал - сверхмелководник.
Валер,какие параметры у верхнего?Где взял и почем?
Rapala Minnow Spoon - мой фаворит при ловле щуки в траве. Выпускаются как с обычным тройником, так и с одинарным крючком. Нам более интересен последний вариант незацепляйки самых малых размеров - 6 см (10 гр.) и 7 см (15 гр.) Многие пишут, что процент реализованных поклевок на Minnow Spoon меньше, чем на приманки с тройниками, но мне, наверное, просто везёт.
ЦитироватьRapala Minnow Spoon - мой фаворит при ловле щуки в траве. Выпускаются как с обычным тройником, так и с одинарным крючком. Нам более интересен последний вариант незацепляйки самых малых размеров - 6 см (10 гр.) и 7 см (15 гр.) Многие пишут, что процент реализованных поклевок на Minnow Spoon меньше, чем на приманки с тройниками, но мне, наверное, просто везёт. Вчера жена купила такую,тока китайскую и светлую,проволка ещё до крючка не доходит 5мм до жала.Сёдня рыбалил на вращалку,в траве не удобно,кил 10 травы вытащил,одного шнурка,дай думаю эту фигню попробую.За траву ваще не цепляется,редко бывает нитчатка цепляется,и то,на поводок,на неё две щучки,причём без холостух поклёвок,за верхнюю губу.Раз зафигарил на тот берег,прям в крону дерева,ничё,свободо вытянул,потом дай думаю,в поле заброшу в кусты,тоже спокойно,не цепляется.В воде коряга ветвистая,прям через неё тащил,не зацепил.Супер блесна.30 рублей стоит,ещё по 50 и 100 есть.