Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рейтинг спиннинговых приманок  (Прочитано 159499 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: Рейтинг спиннинговых приманок
« Ответ #90 : 06 Октября 2007, 15:48:00 »
Мне из Овнера (Калтивы) нравятся топвотеры и самый хит Рип-н Минноу 65. Остальные либо не оставили особо яркого впечатления, либо вообще не понравились...

thebros

• Гость
« Ответ #91 : 06 Октября 2007, 17:01:25 »
TD MINNOW DEEP 1091.Мечта,хочу такой.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Октября 2007, 15:41:13 »

Не пойму, минноха с лопатой это старая ТД Минноу 1091 или Дартист? Просвети, плиз, а то что-то картинка плохо открылась, не полностью. Раттлины работают хорошо, шадик и составники не пробовал... А вообще Дайва за 200 деревянных - это здорово!

Миноха это TD MINNOW DEEP 1091. В какой ситуации у тебя работали ратлины?? Проводка тупо прямолинейная или с остановками??
Шедик понравился, запускал его в эти выхи на Оке, игра очень размашистая, думаю щуки оценят. Еще у него как достоинство две петли в титановой лопасти, если менять разное заглубление и разная игра получается.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Октября 2007, 19:36:54 »

В какой ситуации у тебя работали ратлины?? Проводка тупо прямолинейная или с остановками??

Работали на всех видах проводки, иногда лучше стоп энд гоу. Заметил, что лучше всего работают при проводке с мели на глубину, особенно на "банках". Но такая песня с большинством раттлинов. Не самая универсальная вещь, но очень полезная по окуню. Ловил жереха, голавля, судака, щуку, правда намного реже. Иногда очень востребована проводка на снос. Пробовать надо в самых разных ситуациях, можно приятно удивиться.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Октября 2007, 19:28:34 »
Сегодня стал обладателем очередных чудесных буратин от Tsuribito

Тех, что покрупнее, постараюсь искупать в водоеме в ближайшие выходные.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2007, 19:29:04 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

piligrim

• Гость
« Ответ #95 : 24 Октября 2007, 19:38:52 »
Искупай обязательно,а то смотрят так жалобно-в воду хотять. ;D

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Октября 2007, 20:48:11 »
Хорошо блестят. У меня один есть наподобие того что в середине. Zero жутко фирменный какой то. Но чета не впечатлил. Может рыбалю неправильно как то. Зато он то что я давно искал - сверхмелководник.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Октября 2007, 22:01:36 »
Хорошо блестят. У меня один есть наподобие того что в середине. Zero жутко фирменный какой то. Но чета не впечатлил. Может рыбалю неправильно как то. Зато он то что я давно искал - сверхмелководник.
Это рыба неправильная попадается. :) У меня модель SR, а у тебя SSR? Твоя наверное от Басдея или шакалик?

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Октября 2007, 10:49:28 »
Валер,
какие параметры у верхнего?
Где взял и почем?

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Октября 2007, 12:00:09 »
Валер,
Где взял и почем?
Видел их вчера в рыболов-сервисе цена около 250р.
удачи вам.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Октября 2007, 16:50:35 »
Именно в Рыболов-сервисе за 230 р. и брал.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Октября 2007, 00:09:50 »
h
Валер,
Где взял и почем?

Сей девайс называется Jerkbait 80F. Длина 80 мм, вес 8,1г, плавающий, до 1,0 метра.

Появились в России весной. Есть немного слабоположительных отзывов. Работает по отзывам и на равномерной проводке и на твичинге. У меня тоже была мысль прикупить такой. Вот теперь Crimson оттестит и расскажет, как сей девайс работает у нас. Цена 230р. - вполне адекватная.

Средний я так понимаю Surer Crank 60SR. Та еще игрушка - 12грамм! Крупную щуку глушить. Только вроде у них не было серии SSR, только SR.

А нижний на картинке, я так понимаю, копия бассдеевского Кристалла 30-ки? Если оригиналу не уступает, то хороший воблер за 230-то рублей!!!

Вообще к Цурибито стоит присмотреться. Делаются на бассдеевском оборудовании, т.е. качество д.б. вполне сносным. А цены более чем адекватные.

А если еще и Pontoon21 порадует выпуском новых моделей, то это можно будет назвать прорывом в ценовой политике на нормальные воблеры.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Октября 2007, 08:30:08 »
Вчера были искупаны новинки. Во-первых оба воблера быстро всплывающие, что для предзимья не подходит, это скорее весенне-летнее свойство. Кранк имеет не очень активную игру, многие мои кранки значительно активнее, это не плохо, но придется подбирать проводку поактивнее скорее всего. То, что он для больших щук, не согласен, на крупных использую 26 гр. 90 мм кранк. Все равно вешаются от 400 гр., т.что скорее на крупных окуней, в следующем сезоне проверим.
Джеркбейт отлично подходит для твича, но как пробка всплывает.. Был бы суспенд, на мой взляд интереснее выглядел бы. (шариков внутри у него нет).

Кстати, у 21 понтуна много новых моделей, репортажи с московской осенней выставки читал. И все такие вкусные...Надо в магазинах отследить поступление. :)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 08:32:01 от crimson »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Октября 2007, 19:25:28 »
Rapala Minnow Spoon - мой фаворит при ловле щуки в траве. Выпускаются как с обычным тройником, так и с одинарным крючком. Нам более интересен последний вариант незацепляйки самых малых размеров - 6 см (10 гр.) и 7 см (15 гр.) Многие пишут, что процент реализованных поклевок на Minnow Spoon меньше, чем на приманки с тройниками, но мне, наверное, просто везёт. :)

Вчера жена купила такую,тока китайскую и светлую,проволка ещё до крючка не доходит 5мм до жала.Сёдня рыбалил на вращалку,в траве не удобно,кил 10 травы вытащил,одного шнурка,дай думаю эту фигню попробую.За траву ваще не цепляется,редко бывает нитчатка цепляется,и то,на поводок,на неё две щучки,причём без холостух поклёвок,за верхнюю губу.Раз зафигарил на тот берег,прям в крону дерева,ничё,свободо вытянул,потом дай думаю,в поле заброшу в кусты,тоже спокойно,не цепляется.В воде коряга ветвистая,прям через неё тащил,не зацепил.Супер блесна.30 рублей стоит,ещё по 50 и 100 есть.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Иван

• Гость
« Ответ #104 : 29 Октября 2007, 20:00:12 »
Rapala Minnow Spoon - мой фаворит при ловле щуки в траве. Выпускаются как с обычным тройником, так и с одинарным крючком. Нам более интересен последний вариант незацепляйки самых малых размеров - 6 см (10 гр.) и 7 см (15 гр.) Многие пишут, что процент реализованных поклевок на Minnow Spoon меньше, чем на приманки с тройниками, но мне, наверное, просто везёт. :)

Вчера жена купила такую,тока китайскую и светлую,проволка ещё до крючка не доходит 5мм до жала.Сёдня рыбалил на вращалку,в траве не удобно,кил 10 травы вытащил,одного шнурка,дай думаю эту фигню попробую.За траву ваще не цепляется,редко бывает нитчатка цепляется,и то,на поводок,на неё две щучки,причём без холостух поклёвок,за верхнюю губу.Раз зафигарил на тот берег,прям в крону дерева,ничё,свободо вытянул,потом дай думаю,в поле заброшу в кусты,тоже спокойно,не цепляется.В воде коряга ветвистая,прям через неё тащил,не зацепил.Супер блесна.30 рублей стоит,ещё по 50 и 100 есть.

У меня тоже она в фаворитах, вместе с куусамо, тока базовую модель лучше довести до ума: проволоку, загнутую углом вовнутрь, выгнуть наружу, и ровно к крючку, а то изначально чаще всего она смотрит кудато вбок, а не на крючок.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal