Всем привет!Ну вот, теперь и я могу поделиться своим списком по уловистости:
2, 4 пункты очень нравятся. Хотя уверен всё остальное тоже гуд.
Глубины 0-4мНачнём с 0 -1м. Трава густая. 1.Незацепляйки Куусамо. 2.Небольшие джерки (неплохие модели от мсье Себиля) которые можно использовать обычным твичевым спином. Трава с окнами добавляем 1.минноу(флоатинг, пусть будет кристал минноу от юзури), 2. поппер.1-2м. травка. но провести можно. 1. спиннер-бейт(весна. начало лета) 2.минноу+шеды(нардкор1,2 от юзури)2-4 м. чисто. 1.Можно джигануть-джигуем-На всё что попало. изучаем рельеф(микрорельеф) если дно "тарелка"1.минноу-суспендеры(пинс минноу юзури) 2.Колебло - "Альга2" ,"Удача"(гитара), люлю колебло из тонкого металла с большой площадью с широкой игрой - для супермедленной проводки.Джерки и глейдеры - убойная вещь в умелых руках - но нужен спец. набор спин-катуха - приманки + время на освоение. прошлым летом несколько рыбалок были с профессиональным джеркистом - щука: пятёрки, семёрки, десятки! летели только в путь(в августе в жару 30-35 за 2 выходных 2 десятки и куча "мелочи от 5 до 9)А по заросшему меляку 0-1м мы на куусамо, он на джерки - сам бы не видел - не поверил бы. Но...на течении - увы, (даже на умеренном)
Плиз!Ишо раз, для чайника!По зарасям, что купать?
Не нашёл подходящей темы,решил написать сюда.Кто знает,где в Самаре можно купить вращалки Big Ben?Ответ можно в личку.Заранее,спасибо!
to Spinningist632,3,4 - отличные вращалки,сам постоянно такими пользуюсь(ну и др расцветок).Особенно 4 по щуки хорошо.А вот 1 ни разу не пробывал.
даю совет, купи. В магазине рублей 150 стоит. Убойная вещь, щука очень любит, даже когда сытая и ленивая.
Из всего моего арсенала список уловистых вращалок:1. Абу Гарсия Рефлекс 10 грамм, белый рифленный лепесток и морковного цвета сердечник. Даже при отсутствии клева щука на нее все равно клюет. Раньше на тройнике кисточка морковного цвета была, очень нравится щуке.2. Мепс Аглия лонг 3 номер (с шариками желтокрасными на сердечнике), 3. Мепс Блэк Фурия 3 номер (черные точки на желтом фоне)4.Блюфокс цвет попугай (бело-розовый) 4 номер.Кто что думает об этих моделях?
по цене от 100 до 200 рублей сейчас стоят.Есть в большинстве магазинов, очень популярные модели.Я брал еще года 4 назад, до сих пор живы. Уж и нырял несколько раз при зацепах и даже в конце октября в воду залазил, денег не жалко, жалко уловистую блесну. Всего в арсенале полный 3-х-ярусный ящик блесен был, но эти самые самые.