Спасибо за ответ!Осваиваю спин.Но начал с других приманок, т.к. озеро заросшее.Кидаю попперы, спинербейт и миноу от Рапала.Хочу попробывать клаасику: колебала и вращала.Што посоветываете от зацепов и травы?
обожаю блю фокс !!!! у мя точно такая ! и куча других некоторых даже не купал ещё ! просто если возникает мысль вертушками покидаццо то сразу без сомнений вешаю блю фокс !!!
у мя отец можно сказать пилот ;)http://forum.rcdesign.ru/могу выяснить о свойствах винта ! и попробывать применить это на лепестке ! чтобы вращения были с огромным кпд
...я имел ввиду чтобы добиться вращения на наиболее медленной проводке
Вот имею такой набор вращалочек и других приманок для лайта (по крайней мере мне так кажется что для лайта). Практически все отлично работает по окуню и щурятам . Только вот голавля никак пока не получается поймать на это . Кто что скажет по выделению из общего количества приманок - приманки для ловли голавля . З.Ы. Верхняя правая колебалка размером с ноготь большого пальца. Это так для определения размера. Все блесна размером от 0 до 2.
Верхняя в правом углу мепс луксос вроде. Очень хорошая вращалка по щуке, но легкая. Я ставил переднюю огрузку отлично работала на ступеньке. без передней огрузки отлично подойдет для заросших водоемов.