А у меня фишка рвать нитку без узлов (ну типа - зажим то тоже ведь почти узел). Разрывная машина на работе тоже есть - свои поводки рвал которые вязал из поводкового материала. Надо замутить темку - у меня из новья только 15 либров новой Прошки, подкиньте образцов - я все оптом запущу в работу
а показывает нагрузку ну типа при какой нагрузке произошёл разрыв
Не являлся до недавних пор поклонником плетенки поэтому вопрос чисто из любопытства: а можно ли говорить о какой то характеристике на всю, хотя бы, катушку данного бренда, если тестируется один метр? Всегда ли плетня рвется на узле, как на самом слабом звене, или бывают разрывы и по длине всей плетни?
мне кажется что это удобно.я увлекаюсь джерковой ловлей и на мой corvalus 135m маловато
Кстати, удивительно, что тема размотки не прижилась в Самаре и не развилась соответственно. От Москвы до самых до окраин - Москва, Уфа, Иркутск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург - эта тема очень даже развита, живет и процветает-лично наблюдал. А у нас кто-то попробовал, даже не помню кто и где, и на этом тема умерла. Где-то здесь подвох. Хотя конечно подвохи здесь ни причем и совсем в этом не виноваты P.S. Мой опыт показывает существенное увеличение трат на плетню для личного кармана, без какой либо положительной отдачи в рыбалке, не взирая на меньшую цену за метр. Только потешить самолюбие, типа удобно, а что удобно не понятно. Но не взирая на такой расклад и свое мнение, я все равно при случае всегда заполняю свободную шпулю полностью Бизнесменам на заметку
насчет поупаешь 50м а там 42м как такое будет возможно если при продаже весь метраж будет проходить через счетчик и покупатель присутствует при этом