так не будет.так как отчет по проданому метражу будет вестись по счетчику
2)Чатенько производители недоматывают до 10% от заявленной длины,цена метра расчитывается из метража указанного на шпуле,а там не хватка,но эт полбеды,хуже когда ты в полной уверенность,сверившись с записями продаешь человеку 50м (по остатку,на шпуле)он дома перемеряет метром,а там к примеру 42м
Вопрос знатокам: оригинал или нетсмущают надписи в верхней части и собственно диаметр
Salmo-прибалтийский торговый дом, и сами они плетню не производят, а только разматывают. Заказывают в Японии. Этот Элит Брейд многие нахваливают.
Тоже читал много хороших отзывов, но домашний тест на разр. нагрузку мягко говоря шокировал Поэтому подозрения и закрадываются, хотя покупал в проверенном магазе
Salmo-прибалтийский торговый дом, и сами они плетню не произвот, а только разматывают. Заказывают в Японии. Этот Элит Брейд многие нахваливают.
Оригинал или нет-непонятно. Но что Салмо производитель, а сделано в Ипони....... http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/element.php?ID=197834&SECTION_ID=903
Может так оно и есть, от себя лишь добавлю из собственной практики, желтая в диаметре 0.12-014 одназначно стоит своих денег хороший шнур и на разрыв честно держит и в остальных качествах на 4 как минимум, но стоило по той же тропе купить зеленую такого же диаметра, как вспомнилась и вылилась наружу вся моя нецензурная брань....Ничего не смею утверждать, но кто знает, может так звезды наклонились в тот день, может и ауру пивом испортил, но зеленая этого бренда в тот день приобрела в моих мыслях статус гуано.ЗЫ: еще раз повторю не факт, что я прав, но по ощущениям желтая - гуд, зеленая шайсе