так не скажешь. подделки очень визуально похожи с оригиналом. важно знать, где и почем ты ее покупал...
Сравнил со своей присланной из США, упаковка отличается цветовой гаммой и некоторыми рисунками и надписями. Возможно, у тебя для европейского рынка или....
А не думал,что обрывы могут быть из-за того,что во время проводки плетня об какой-то абразив трётся.У меня было такое и не раз.При проводке чувствую,что плетня что-то задевает,а потом обрыв при малейшей нагрузке.
Вопрос, скорее, не в той ветке, ибо виновата шпуля, но всё же))). Наматывал плетню летом при температуре где-то +30... Соответственно сейчас металлическая шпуля уменьшилась в размерах и плетня при большой нагрузке( попытке настроить фрикцион) проскальзывает..
Вопрос, скорее, не в той ветке, ибо виновата шпуля, но всё же))). Наматывал плетню летом при температуре где-то +30... Соответственно сейчас металлическая шпуля уменьшилась в размерах и плетня при большой нагрузке( попытке настроить фрикцион) проскальзывает... Теперь только сматывать все 120 метров плетни и наматывать заново??
Есть повод гордиться Ты первый, у кого столько негатива по этой плетне...
посему и хотелось бы причины данного выявить: руки, шпуля, спин, плетня
Скоре всего узел на шпуле не правельный, плюс долго не пользовал- плетня успела просохнуть. ( мое мнение) Если намочить эту шпулю, проскальзывать не будет. .
насчёт узла не спорю... По поводу намочить- проскальзывала в ливень. 2 сомневающиеся: почему теория с усадкой шпули смешная? Достаточно усадки в радиусе на десятую долю мм, чтобы окружнлсть шпули подсела на целый мм. А этого с головой достаточно, чтобы узел начал скользить.
Просто перемотать по-новой.Сам ловлю до ледостава,такого не замечал ни со шнуром,ни с леской,флюром.
А вот у меня с розовой Айко не срослась.После 10 забросов плетни осталось метров 30.В общем кака.Американская прошка реально хорошая плетня.Пользуюсь и на джиге и на вобах.Всем устраивает,да ещё и за такие смешные деньги(покупаю не у нас).Правда первое время после намотки,на мультах она дебильно себя ведёт.