Т.е. всё в топку?
, Разберём по порядку:1. Не правильно укладывает шнур катушка. 2. Нитка могла получить образив в любом месте от чего угодно.3. Наверное керамическая вставка пропускного кольца может быть виновна4. кривизна рук человеческих5. подойдёт этот узел на "новую" нитку или нет. И опять, вы говорите, что"Power Phantom" однозначно лучше Super Braid5, так как является тоже бюджетным шнуром. Мне интересно, как сравнивали то? После двух месяцев испытаний? Даже если брать одни и те же диаметры, которые пишутся на "коробках" они разные по толщине. Да и сравнивать их как то некорректно.
Ну вот ещё один А долго ли пользовались прошкой? И какой именно прошкой и в чём, в джиге?
ИМХО - Sunline Super Braid5 Шлак полнейший! Брал на пробу,разочарован...
Единственный из всех бюджетных который реально впечатлил это Power Phantom
И на последний вопрос что лучше а что хуже.Я вроде как не утверждал что "Power Phantom" однозначно лучше Super Braid5. ... вывод на основании моего отзыва,не так ли?
Тут все просто,как по мне. Бюджет-Прошка, некоторые из Спайдеров, Супер ПЕ Санлайн. Не бюджет-Санлайн ПЕи Еги ХД, Варивас Авани Джиг Макс ПавЕр Нормальные проверенные шнуры.
Прежде чем брать подумайте...Где-то я слышал фразу,прежде чем спросить о чем-то великих,посмотри на надпись на бейсболке. Так же и здесь,похвалят и посоветуют то,что продают.Читаю и улыбаюсь..ну прям такой шнур,такой шнур,не нарадуюсь...пять бабинок взял и шестую про запас ...
Не соглашусь с автором, сам в этом сезоне пользуюсь именно этими шнурами #1 и #2, никаких мохрений и обрывов на данный момент не выявлено, коряги выкорчевывал, лодку на зацепах подтаскивал, по ощущениям шнур качественный и стоит своих денег, парусность у #2 несколько напрягает, но терпимо, может быть вам не повезло с качеством в определенной партии товара или попался контрофакт.Ранее пользовался Прошкой - Sunline Super Braid5 однозначно лучше.
Коллеги, пользовался кто Benkei PE? Скоро отпуск, планирую осваивать джиг на Волге . Или лучше прошку?