Есть одна заморочка : по осени была утоплена катушка со свеженамотаной плетенкой повер про 0.13 желтая.через неделю по случайности катушку выловил . Собственно вопрос : с леской не поплохело за неделю в воде ?А то скоро на рыбалку , леска не подведет ? Может подгнила , или размякла как нибудь ....
Уверен что не одинок, в смысле думаю не один я купился точнее купил плетню от отечественного производителя на недавно прошедшей выставке. Ну поскольку отзывов так и не увидел, позволю себе поделиться. Взял топовую 0,16 приятного фисташкового цвета:тем более цена за 8жилку просто смешная, ни скрою брал с большими сомнениями, скорее поддавшись на убедительные речи продавца.Первое впечатление, всё культурно упаковано и намотано в лучших традициях При намотке пришлось по колдовать с бэкингом и перемотать два раза, колечко позеленело Ну нас такими пустяками не напугать, нам "физика" интересна . А физика оказалась очень даже не плоха полноценная мягкая 8жилка, бесшумная, для 0,16 на зависть многим круглая.Ни скрою с нетерпением ждал глухого зацепа, дабы оценить в деле, дурное дело не хитрое особенно зная куда бросить. Есть. Пару заходов против течения на противоход, не рвётся в итоге под водой что то хрустнуло и поддалось. Коряга, ветка размером с два черенка лопаты была с успехом оторвана видимо от ствола и поднята, для 0,16 очень даже , кстати на счёт диаметра 0,16 примерно и есть в сравнении с той же Р.Р. да и по объёму шпули. Окончательных оценок давать не буду, потому как живучесть шнура будет проверена на десятке ближайших рыбалок, о чём обязательно отпишусь.
Я эти шнуры пользую уже 2 сезона, этот 3й пошел, нареканий нет, кроме, как потеря цвета. Правда ловлю всегда на 0.14, мне очень нравится...
А где в Самаре эти шнуры продают?
Кто не хвалит? Тот кто её не пробовал?
Тот кто понял что есть лучше .