Парни а можно вопрос, как плетня может иметь диаметр она же плоская это же не монка? , И еще DEA никому не навязывал своих тестов он просто выложил то что хотел у нас же не КПСС с цензурой. Может кому и помогло. А точ то плетня это расходный материал и относиться к ней надо так же кому что нравиться тот то и берет. А то народ наслушается что что РЕ супер и купить потом негде будет .У нас цена на нее в 2 раза выше чем на том же баджере вот так.
Вот нашел интересную картинку. Показано безузловое крепление приманки. Пишут, что одинаково хорош и для моно- и для плетеной лески. Вроде используется для Big Game.
Рыбалка в стиле Биг Гейм предполагает использование лесок толщиной порядка 1мм!! и соответственно под диаметр узлы выбираются. Думаешь скользкая плетня диаметром 0,14-0,17 не вылезет? тем более такая как файр лайн спеченая(я ее пользую) бывает что даже клинч выскальзывает, приходится на самом конце нити узелок вязать или зажигалкой прижигать.
Не запомнил случайно сколько стоит 6lb -я, ну если она есть (или около того). Мне нать на ультралайт
Спасибо большое. Я все понял - лучше в магазине купить, чем заказывать в инете. А вот Супер ПЕ подешевле вроде(630). Выше было много сказано про эти шнуры, но вот конкретной разницы не вычитал - она есть
А разница втом что япошки очень плотные так как там 8 ниток вот она и кажется круглой в отличии от америкосов где у них 4 в основном. И визуально диаметр америкагского шнура и японского заметно отличается при одинаковых разрывных показателях.Только вот с ценой наши товарищи комерсанты лишканули ни в одном инет магазине такой цены на нее нет.