ЦитироватьБайкен не плохой шнур и летает хорошо. По чем там с доставкой ,у нас по 700 разные диаметры и цвета.Ракушки она не любит................Гы! А какой шнур ракушки любит?
Байкен не плохой шнур и летает хорошо. По чем там с доставкой ,у нас по 700 разные диаметры и цвета.Ракушки она не любит................
А что смешного Американцы лучше переносят.Хотя ,что с катера ракушки,это с берега по ним чиркаешь
ЦитироватьНу почему все продолжают писать диаметр плетни? Ну сколько это 0,17 в реале? Пишите в лб, а то я например, понять не могу. На диаметр,написанный на коробке, мало внимания обращаю.Там в метрической системе написано 18.1 кг но могу разделить на 454 грамма = 39LbЛично я на дух не перенашу когда начинают мерить растояние футами и милями а вес фунтами и унциями. Наше же роднее
Ну почему все продолжают писать диаметр плетни? Ну сколько это 0,17 в реале? Пишите в лб, а то я например, понять не могу. На диаметр,написанный на коробке, мало внимания обращаю.
ЦитироватьА что смешного Американцы лучше переносят.Хотя ,что с катера ракушки,это с берега по ним чиркаешьАГА ! Фарлайн особенно!
РР- 15 либров купленая на Кобеласе разгибает Гамакатсу на джиг-головке! Факт!!!
Сверху внизСалмо Элит 0.12(реальный о.125)ПП 15лб или 0.19(кажется)Яматойя 5лбТорей 15лбСтрен 8лбБайкен Пе 1.5 на 7.5кгШимано Дура РГ-С(кажется правильно написал) на 8.5кгНижний флюрик Зури софт 4лб 0.235мм
ЦитироватьСверху внизСалмо Элит 0.12(реальный о.125)ПП 15лб или 0.19(кажется)Яматойя 5лбТорей 15лбСтрен 8лбБайкен Пе 1.5 на 7.5кгШимано Дура РГ-С(кажется правильно написал) на 8.5кгНижний флюрик Зури софт 4лб 0.235ммНу и...? В чем смысл ?
Петя,какой-то рекламкой попахивает(делай как я) А ты Байкен с другими японцами сравнивал в примерной цене ? А ОЕМ не причем. ОЕМ просто исполнитель заказа.ОЕМ также относится к СД и другим рыболовным товарам.