флюкарбоновую леску использую только на поводки, а на спининге её по-моему не нужно использовать, она же тяница сильно, паклёвки все празивать можно, и на разрыв она намного хуже обычного нейлона
Приобрел сегодня спайдер ультракаст 0,14-хотел поставить на спин 5-20 и Эксию 2000, а почитал отзывы так впору на лайт его ставить.Есть лайт с лайн-тестом 10lb -может на него поставить?Там ведь тест для реальных 10lb.А кто нибудь пользует ультракаст-как он в деле?
Ну почему все продолжают писать диаметр плетни? Ну сколько это 0,17 в реале? Пишите в лб, а то я например, понять не могу. На диаметр,написанный на коробке, мало внимания обращаю.
ЦитироватьНу почему все продолжают писать диаметр плетни? Ну сколько это 0,17 в реале? Пишите в лб, а то я например, понять не могу. На диаметр,написанный на коробке, мало внимания обращаю.Там в метрической системе написано 18.1 кг но могу разделить на 454 грамма = 39LbЛично я на дух не перенашу когда начинают мерить растояние футами и милями а вес фунтами и унциями. Наше же роднее
Тогда остаётся метод поб и ошибок и личный опыт как в твоём примере.
В этом сезоне взял спайдер ультракаст 0.17 для джига, очень доволен!!!! Особенно паразила ее крепкоть, на зацепах рвал поводки, разгибал карабины и даже вырвал ушко из чебурахи Леска то что надо!!!