А на сколько она отлична от СуперПЕ?Что я выиграю напимер при покупке шнура 1.5 переплатив больше косаря?
Сложный вопрос.Тут надо изначально понимать, зачем берёшь 4хжилку, а зачем 8ми.Для меня 8мижилка, это дальний заброс.
Серег,а на скольтко вырастит заброс при равных состовляющих?
До полутора десятков метров (у меня). Иногда при ловле с берега разница в забросе на 5м, это разница между вполне приличным клевом, и полным ОПом.С лодки проще, если речь не идет о ловле жереха: подошел поближе к бровке (коряжнику, банке, и т.д.), и лови хоть с алиэкспреешным шнуром...
Кстати жереха ловлю четырёхпрядевой , Спайдер ультракаст.Привык.
Это было "вчера". Теперь он восьмижильный. Кстати могу подогнать 0,17 в размотке 270 метров.
Денис, я знаю. Просто осталось несколько катушек от старых запасов, белого и жёлтого , а так как на жереха сейчас хожу очень редко ,то добиваю этот. 017 для жереха толстоват, для тяжёлого джига самый раз ,а для шереспера 012 самый раз. Ну а размотка 110 метров не комфортная ,пару раз перевяжешься после ракушек ,и боишься что вместе с бэкингом закинешь приманку.
Мне в принципе 0,17 толстоват. Потому и предлагал. А так бы махнул на на 0,14.
Тебе бы с каким нибудь любителем мульта поменяться , о.17 наверное как раз по ПЕ 2.0.
Ну да . На мульты только по 110 м наматывать
Серег,а на сколько вырастет заброс при равных составляющих?