Нельзя давать на 1000 и 2000 катушке такие нагрузки - ну ей же копец будет за несколько рыбалок.
Так сходи в магазин , пощупай , и закажи в инете что понравиться . Только в Тихий омут не ходи .
Значит она круче Дайв и Шиман, если на таком механизме 30 грамм перемалывает, честно сомневаюсь конечно, но раз пользуются и кидают такие веса, значит так и есть.
Привет. Посоветуйте какую-нибудь нормальную плетню под ультралайт. Катушка Дайва Реврос 2004. Брал для этого дела Пауэр Про 0,08. Оказалось, что она плоская как селитер. Попадалось в сети неоднократно о отличных качествах Варивас и Санлайн, но там столько серий, что я запутался.
Леха, а 12(вернее 13) жильную на первом фото не пробовал? Она реально только в одном размере идёт? Какова её стоимость?
Слушай, ты захвати, может завтра соберёмся пообедать, я бы как раз и пощупал её. Ну или в край в офис подскочу.
Лёха, ты мне презентовал если я не ошибаюсь "глисс"?Я описывал её в отчётах из КЗ.В эту поездку так же продолжил тестить... на морозе уже. Кольца замерзали ваще в хлам.Так эта нитка после того как начинает шелушиться, распускается на микро-тонкие волокна и впитывает воду, соответственно мёрзнет, и вот в этот момент начинаются полные косяки! (( Собрав в пучёк шарушки, замёрзнув, не получается их снять с нитки вовсе, как пух весной/летом... только ещё и промёрзший.Шелушится ну оч быстро. На прочности это не сказывается (порвать оч трудно, проще дерево со дна достать) ))Интересно, у данного производителя все нитки такого свойства? (шелучится верхний слой - в лахмотья).Проще отрезАть метрами... но, шпуля так за три-четыре рыбалки станет непригодной для заброса...
Ну так я и описывал рыблю на воблер до 7гр.За рыбалку одну - плата высока. Говорю за себя. Шнур/нитка/плетня это не расходник, за рыбалку... ну, по логике же так? ))И это один видимый косячОК. В остальном - впечатления отличные. Как бы производителю задать вопрос, "мол, решите проблему" - или... что скажут хоть в ответ