Нельзя давать на 1000 и 2000 катушке такие нагрузки - ну ей же копец будет за несколько рыбалок.
Игорь, это по факту одна и та же катушка. Отличия только в шпуле. И размер у неё совсем не маленький. В ней весу грамм 280 или 290.
Понятно, то есть на эту катушку и шпули большого размера вешают и она работает с любыми весами?
Да, если есть 1000 катушка, то на неё можно поставить 2000 шпулю.Ну не с любыми конечно, но для весов до 30гр эта катушка хорошо подойдёт.
Привет. Посоветуйте какую-нибудь нормальную плетню под ультралайт. Катушка Дайва Реврос 2004. Брал для этого дела Пауэр Про 0,08. Оказалось, что она плоская как селитер. Попадалось в сети неоднократно о отличных качествах Варивас и Санлайн, но там столько серий, что я запутался.
Возьмите Санлайн Супер ПЕ - дешево и сердито(по диаметру сами определитесь какой нужен), а прошка ниже 0,15 действительно селитер.
А она диаметром 0,06-0,1мм, точно круглая будет, инфа проверена?
Сам пользуюсь #0,8(8 lb), 1, 2 как по мне так она круглая. А так зайдите в магазин посмотрите покрутите в руках и определитесь устраивает или нет
#0.8 это 0,14, в таком диаметре и прошка круглее некуда. Да не могу я в инет-магазине пощупать