ЦитироватьПоддерживаю Петровича. Нормальная плетня, особенно для джига и особенно 20 либровая. Правда, все-таки немного махрится со временем Петрович, ты наверное TUF LINE XP имел в виду, все-таки. Простой мне понравился...Да TUF LINE XP . У меня не мохрится. А может не успевает. Пользую 15 lb.
Поддерживаю Петровича. Нормальная плетня, особенно для джига и особенно 20 либровая. Правда, все-таки немного махрится со временем Петрович, ты наверное TUF LINE XP имел в виду, все-таки. Простой мне понравился...
ЦитироватьЦитироватьПоддерживаю Петровича. Нормальная плетня, особенно для джига и особенно 20 либровая. Правда, все-таки немного махрится со временем Петрович, ты наверное TUF LINE XP имел в виду, все-таки. Простой мне понравился...Да TUF LINE XP . У меня не мохрится. А может не успевает. Пользую 15 lb.Присоединяюсь к выбору профессионалов 8-). 15Lb продержалась два активных сезона и все еще крепка. Понравилась больше чем "прошка".
Цитировать2 IvanyichАндрей, привет. Ты зачем в меня сомнения заронил? До сих пор был уверен, что Спектра и Дайнима - один и тот же материал Только для американского и европейского рынка.Вот спеченые и плетеные - это да, согласен - как ты написал.РЕ есть разные - у многих с прочностью все в порядке - это у тебя старые впечатления живут от Гессена А можно мне. Дезим шпулю ПЕ угробил за месяц на джиге до 30грамм в хлам в руках рассыпалась.
2 IvanyichАндрей, привет. Ты зачем в меня сомнения заронил? До сих пор был уверен, что Спектра и Дайнима - один и тот же материал Только для американского и европейского рынка.Вот спеченые и плетеные - это да, согласен - как ты написал.РЕ есть разные - у многих с прочностью все в порядке - это у тебя старые впечатления живут от Гессена
Я всегда думал, если колечки в хлам, и крючки в струну, это не значит, что леска гут, скорее крючки и кольца откровенное гуано. Может я и не прав. Но такие крючки и кольца без сожаления за борт кидаю.
Мужики нужен шнур на лайт до 18гр. Что лучше ПЕ или Юнитика и по размером растолкуйте пожалуйста. Я так понял надо или 1или 1,2 брать не тоньше и не толще.
Вчера по каналу TV "Рыбалка и охота" краем глаза ухватил толкования спеца по шнурам. Про "Динэму" он сказал следующее: "Прочная, но издаёт звенящий звук при смотке". Я осенью себе весь череп исчесал, откуда берётся шум при намотке, похожий на звук ножовки. Боролся с ним, вытягивая удилище в одну линию со шнуром.
подскажите какая леска на спининг лучше