Также как и фиксирование нарушений инспектора ГИБДД в протоколе. Так в протоколе и пишешь - "ходатайство не приняли, то-то не предоставили" и т.д. Борьба с бюрократией возможна только бюрократией - главное выносить им мозг, долго, нудно и не спеша. К сожаление рыбалки в таких случаях будут испорчены, но вот такую се-ля-ви нам устроили Не платить же бабло каким-то ухарям ?
Крайний высказал предположение, что возникшая дискуссия в обществе по поводу планов Росрыболовства, организовывать платные участки на водоемах страны, кому-то выгодна в ходе начавшейся предвыборной кампании.
не платилнебуду закон должен быть ЗАКОН
Лежат на даче пару колонок пионеровских по 140ват.и усилок под них корветовский,правда работает от 220 вольт.кто может переделать усилок? чтоб от 12 вольт заработал. тады будет Нам ФОН
http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/284927.html Прикольно! Начало передачи - ваши выступали! Савельев как уж извивался, что типа проблемы не митингом решать надо, и все, как дятел толдычил, про часть 1 статьи 24 и про 1%, идиотизм чистой воды, а то, что Крайный ВВП попытался успокоить, все это ложь, платить, платить и платить!!! Это они там так хотят, как и 777 и 999, чел этот еще, короче аж через динамики запах де...ма чувствовался, попытка успокоить не прошла, Алексея (Молодец!!! Выдержка и рассудительность настоящего рыбака!!!) достать пытались, не получилось, зато в наивность поиграть у них получилось... Куда катимся?
А зачам что либо переделывать можно просто взять генератор, я на даче s90 колонки с усилком легко питаю обычным генератором китайцем на 0,9 кВт.
Андрюшко Крайний прям на глазах добреет.Сначала обещал 20% бесплатными оставить. Теперь говорит, что всего то 1% платным будет. Я уже и запутался, где правду говорит, где врет. А врет скорее везде. Некоторые здесь предлагают утереться. А я все таки призываю прийти на митинг и выразить свое отношение к продаже рек и озер.
Я уже и запутался, где правду говорит, где врет. А врет скорее везде.