Андрюша то видать -подкаблучник
Мы же рабы божьи! А боги те у кого деньги!
Сегодня на рынке был свидетелем разговора между продавцом трусов и ещё какого то трикотажа и другим ландырем.
Вот она ДЕРЬМОкратия, мировая экономика, гос поддержка малого и среднего бизнеса: заводы продали, землю крестьянскую продали, до рыбаков теперь добрались, реки тоже продали, что дальше продавать будут... А что хороший бизнес продать все, срубить денег и свалить потом за бугор, а как жить если все продано. У каждого куска моей Родины есть хозяин, у одного забор 3-х метровый, у другого колючая проволока, сторожевые собаки (озеро в Ст. Бинорадке), летом поехал отдохнуть туда, а там забор с колючкой и табличка частная территория охраняется сторожевыми собаками, а я раньше всегда там отдыхал, развернулся домой поехал. Обидно стало: почему я не могу отдохнуть там где всегда отдыхал!?! Может я ошибаюсь, но я думаю так:Я узнал, что у меняЕсть огpомная семья -И тpопинка, и лесок,В поле каждый колосок!Речка, небо голубое -Это все мое, pодное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я!А что получится: приходишь на речку свою родную закинуть удочку, с семьёй отдохнуть, а тебе какие-то торгаши трусами говорят плати деньги!?! :-XА леса? А поля? Озёра? За всё нужно платить? Эти твари продали нашу Родину!
Вован, плииз..! Каки нафиг леса и поля?!Поля уже все выкупленны (давали колхозникам нектрые сертЯфикаты(ваучеры земельные))а покупали наделы у них за копейки.А в Бинарадке давным давно лес частный!
Так а я про что говорю. Всё продали, скоро из дома чтобы выйти тоже надо будет платить мою улицу в аренду отдадут или продадут. Людьми наверно торговать скоро будут!!!
Неее , Вован ,такого не будет ! К этому времени нас китайцам продадут !!!
Кто подскажет где можно увидеть карту РПУ Самарской области?
Парни,мужчины!А ни у кого нет Живого Журнала(LiveJournal)?Вот туда бы мысль нашу забросить!Может,и появятся единомышленники по всей России...А и глядишь по всему миру ?