Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 234918 раз)

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1170 : 21 Марта 2011, 09:58:44 »
Андрюша то видать -подкаблучник :)
Ога, как и большинство бюджетников такого уровня.
Обеспеченная жена - вот то, что помогает российскому чиновнику всё своё время о России думать, не отвлекаясь на такие мелочи, как добывание пропитания для себя и своей семьи ;D ;D ;D

Оффлайн Димон963

• Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 21 Марта 2011, 18:46:47 »
Мы же рабы божьи! А боги те у кого деньги!
,ВОЛГА  людям,БОГОМ дана , какие деньги какие рпу .

Оффлайн Vovan™

• Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 21 Марта 2011, 20:27:40 »
Вот она ДЕРЬМОкратия, мировая экономика, гос поддержка малого и среднего бизнеса: заводы продали, землю крестьянскую продали, до рыбаков теперь добрались, реки тоже продали, что дальше продавать будут...??? А что хороший бизнес продать все, срубить денег и свалить потом за бугор, а как жить если все продано. У каждого куска моей Родины есть хозяин, у одного забор 3-х метровый, у другого колючая проволока, сторожевые собаки (озеро в Ст. Бинорадке), летом поехал отдохнуть туда, а там забор с колючкой и табличка частная территория охраняется сторожевыми собаками, а я раньше всегда там отдыхал, развернулся домой поехал. Обидно стало: почему я не могу отдохнуть там где всегда  отдыхал!?! Может я ошибаюсь, но я думаю так:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все
мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
А что получится: приходишь на речку свою родную закинуть удочку, с семьёй отдохнуть, а тебе какие-то торгаши трусами говорят плати деньги!?! :-X
     Сегодня на рынке был свидетелем разговора между продавцом трусов и ещё какого то трикотажа и другим ландырем.
А леса? А поля? Озёра? За всё нужно платить? Эти твари продали нашу Родину!

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 21 Марта 2011, 21:10:36 »
Вот она ДЕРЬМОкратия, мировая экономика, гос поддержка малого и среднего бизнеса: заводы продали, землю крестьянскую продали, до рыбаков теперь добрались, реки тоже продали, что дальше продавать будут...??? А что хороший бизнес продать все, срубить денег и свалить потом за бугор, а как жить если все продано. У каждого куска моей Родины есть хозяин, у одного забор 3-х метровый, у другого колючая проволока, сторожевые собаки (озеро в Ст. Бинорадке), летом поехал отдохнуть туда, а там забор с колючкой и табличка частная территория охраняется сторожевыми собаками, а я раньше всегда там отдыхал, развернулся домой поехал. Обидно стало: почему я не могу отдохнуть там где всегда  отдыхал!?! Может я ошибаюсь, но я думаю так:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все
мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
А что получится: приходишь на речку свою родную закинуть удочку, с семьёй отдохнуть, а тебе какие-то торгаши трусами говорят плати деньги!?! :-XА леса? А поля? Озёра? За всё нужно платить? Эти твари продали нашу Родину!

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 Марта 2011, 21:16:21 »
Вован, плииз..! Каки нафиг леса и поля?!Поля уже все выкупленны (давали колхозникам нектрые сертЯфикаты(ваучеры земельные))а покупали наделы у них  за копейки.А  в Бинарадке давным давно лес частный! А не хватает нам Высоцкого и Бодрова! В них вся мысль народная, свет видела  !!!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 21:31:03 от Кударец »
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Vovan™

• Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21 Марта 2011, 21:23:44 »
Вован, плииз..! Каки нафиг леса и поля?!Поля уже все выкупленны (давали колхозникам нектрые сертЯфикаты(ваучеры земельные))а покупали наделы у них  за копейки.А  в Бинарадке давным давно лес частный!
Так а я про что говорю. Всё продали, скоро из дома чтобы выйти тоже надо будет платить мою улицу в аренду отдадут или продадут. Людьми наверно торговать скоро будут!!!

Оффлайн Vovan™

• Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 21 Марта 2011, 21:33:33 »
А к чему привело - поля все брошены, бурьяном заросли. Так же и с реками будет, рыбу выловят и нам продадут. Денег наварят и бросят мертвые реки. У нас же всё так и делается, заводы иностранцам продали, производства теперь нет, из цехов офисные здания сделали и опять нашим биснесменам в аренду отдают, на полях давно уже китайцы с корейцами целену поднимают, а как рыбы не станет, будут деньги за пляжный отдых брать, и вода что из крана течет тоже наверно подрожает, ну а как же надо же  вложения оправдывать, они же платили за аренду.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 21 Марта 2011, 21:36:30 »
Неее , Вован ,такого не будет ! К этому времени нас китайцам продадут !!! :^! ;)
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 21 Марта 2011, 21:38:30 »
Так а я про что говорю. Всё продали, скоро из дома чтобы выйти тоже надо будет платить мою улицу в аренду отдадут или продадут. Людьми наверно торговать скоро будут!!!
Не всё продали. Остались ещё клещи, комары, мухи и т.д. насекомые. Пока они находятся в собственности гос-ва. ;D
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Vovan™

• Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 21 Марта 2011, 21:43:46 »
Неее , Вован ,такого не будет ! К этому времени нас китайцам продадут !!! :^! ;)
Да не, в аренду отдадут, по такому же принципу, проведут аукцион или как они там торги называются? Самарскую область - китайцам, Саратовскую - американцам и т.д. Вот жизнь будет...

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 21 Марта 2011, 22:06:09 »
Кто подскажет где можно увидеть карту РПУ Самарской области?

Оффлайн Vovan™

• Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 21 Марта 2011, 22:09:54 »
Кто подскажет где можно увидеть карту РПУ Самарской области?
На главной первая новость: "Митинг против платной рыбалки".

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 21 Марта 2011, 22:19:22 »
Вот она ДЕРЬМОкратия, мировая экономика, гос поддержка малого и среднего бизнеса: заводы продали, землю крестьянскую продали, до рыбаков теперь добрались, реки тоже продали, что дальше продавать будут...??? А что хороший бизнес продать все, срубить денег и свалить потом за бугор, а как жить если все продано. У каждого куска моей Родины есть хозяин, у одного забор 3-х метровый, у другого колючая проволока, сторожевые собаки (озеро в Ст. Бинорадке), летом поехал отдохнуть туда, а там забор с колючкой и табличка частная территория охраняется сторожевыми собаками, а я раньше всегда там отдыхал, развернулся домой поехал. Обидно стало: почему я не могу отдохнуть там где всегда  отдыхал!?! Может я ошибаюсь, но я думаю так:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все
мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
А что получится: приходишь на речку свою родную закинуть удочку, с семьёй отдохнуть, а тебе какие-то торгаши трусами говорят плати деньги!?! :-XА леса? А поля? Озёра? За всё нужно платить? Эти твари продали нашу Родину!

Молодца только без обид ок? харе бацать клаву листки с подписями надо собирать уже  [smile=beer2]

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 21 Марта 2011, 23:11:37 »
Парни,мужчины!А ни у кого нет Живого Журнала(LiveJournal)?Вот туда бы мысль нашу забросить!Может,и появятся единомышленники по всей России...А и глядишь по всему миру sm:4?

Оффлайн esox

• +79276107699
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 21 Марта 2011, 23:15:33 »
Парни,мужчины!А ни у кого нет Живого Журнала(LiveJournal)?Вот туда бы мысль нашу забросить!Может,и появятся единомышленники по всей России...А и глядишь по всему миру sm:4?
У меня есть. По поводу митинга раскидать по разным полит. группам? А нужно это нам?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal