Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 234661 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1155 : 20 Марта 2011, 10:35:03 »
Да, реки впадающие в Волгу, могут использоваться под РПУ "до линии подпора воды".  Это место на речке , до которого ощущается влияние прибытия воды в Волге, если по-простому. На Самарке это район Спиридоновки, если верно помню.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 20 Марта 2011, 11:41:48 »
По карте, Самарка черная выше ж.д. моста. РПУ. Сок черный от Волги. Тоже РПУ.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 20 Марта 2011, 13:57:34 »
Друзья, не могу что то найти инфы по всем РПУ,  на карте что представлена всё таки не вся Самарская область. Конкретно интересуют Сок, Чагра,Кинель, Самарка да и Волга до границы Саратовской области. Или такой официальной инфы просто нет ? sm:4

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 20 Марта 2011, 14:04:48 »
Друзья, не могу что то найти инфы по всем РПУ,  на карте что представлена всё таки не вся Самарская область. Конкретно интересуют Сок, Чагра,Кинель, Самарка да и Волга до границы Саратовской области. Или такой официальной инфы просто нет ? sm:4

Тут сможешь найти все созданые самарские РПУ, включая озёра с прудами http://fish.gov.ru/concurses/DocLib/Конкурсы.aspx
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 20 Марта 2011, 14:40:06 »
Андрюшко Крайний прям на глазах добреет.Сначала обещал 20% бесплатными оставить. Теперь говорит, что всего то 1% платным будет. Я уже и запутался, где правду говорит, где врет. А врет скорее везде.
           Некоторые здесь предлагают утереться. А я все таки призываю прийти на митинг и выразить свое отношение к продаже рек и озер.
Однозначно на митинг. НЕЛЬЗЯ отсиживаться и ждать что "добренькие" дяденьки всё отменят! Послушайте запись с "Радио свобода". Сразу всё становится ясно. И если мы всё спустим на тормозах то уже летом нас просто будут шкурить РПУшники в купе с рыбнадзором и полицией. Они купят всех.
И ещё такая мысль : Это наш первый митинг. И общая тревога за дальнейшую судьбу НАШИХ водоёмов всколыхнула всю страну. Значит нельзя опускать руки,расхолаживаться. Вместе мы сила .
И я представил вдруг, что 26го Все Самарские рыбаки отдохнут от рыбалки и придут на митинг. ВОТ это был бы ответ Крайнему! Иначе - мы сами останемся "КРАЙНИМИ" [smiley=ora.gif]
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 20 Марта 2011, 15:26:04 »
     Сегодня на рынке был свидетелем разговора между продавцом трусов и ещё какого то трикотажа и другим ландырем. Продавец взахлёб от радости и счастья зазывал второго на работу устраиваться вместе с ним. Про новую работу рассказывал так: "... он мне даёт казанку пятую ("он" - это хозяин), .... (далее куча восторга)... , далее цитирует "хозяина": "зарплаты большой не обещаю, но Волга вся твоя, лови чем хочешь..", ... (далее опять куча восторга)..., далее вкратце, дико радуясь, объяснил, что нужно делать. Всего я не помню, да и мата много, но понял из его слов то, что вместо продажи трусов он теперь сможет "рыбакам рыбалку продавать на Волге", и, что бы себя материально поддержать, черпать рыбу чем угодно, хозяин как дополнение к зарплате как то разрешил.
     В это время я думал, что этому сезонному "перекати-поле" насрать на реку было раньше, и насрать сейчас. Он зимой ёлки продаёт, сейчас трусы, потом арбузы или парковщиком у рынка ... Теперь он он будет нам путёвки втюхивать, ему и ксиву выдадут, а по ночам сетями всё заставит, электроудочкой всё выбьет и борной кислотой засыпет (ума хватит), а когда ловить нечего станет опять трусами или калошами торговать пойдёт.
     Рекрутинг "мытарей-браконьеров" к новому сезону начался. Поздравляю нас господа, просрали мы Волгу. :+_
     Извиняюсь за непристойные слова в тексте.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 20 Марта 2011, 15:40:49 »

А как  зафиксировать игнорирование инспектором законных прав рыболова?

Запомни и пиши слово в слово: Не согласен. Прошу направить протокол по месту жительства ...... Нарушено мое право на защиту, в помощи защитника мне отказано.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 20 Марта 2011, 17:23:54 »
     Сегодня на рынке был свидетелем разговора между продавцом трусов и ещё какого то трикотажа и другим ландырем.

Да, у нас то же слышно стало, что из подобных уродов, из браков, рпушники холуев себе собирают на "работу"... с предоставлением до кучи  водных просторов и для личных нужд, т.е. для браконьерства..., все официально... ...уки
Надо было выписать в хлеборезку, что бы звуки радости в шипящий звук превратились...

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 20 Марта 2011, 17:51:25 »
Да, у нас то же слышно стало, что из подобных уродов, из браков, рпушники холуев себе собирают на "работу"... с предоставлением до кучи  водных просторов и для личных нужд, т.е. для браконьерства..., все официально... ...уки
Надо было выписать в хлеборезку, что бы звуки радости в шипящий звук превратились...
Эти пи... всё процедят без тени сомнения , порядка не было на воде и не будет. Наступают чёрные дни :-X :-X :-X

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 20 Марта 2011, 18:03:40 »
Я один не вижу средневолжского? Тогда откуда взялось Средневолжское Территориальное Управление?

Статья 28. Бассейновые округа

1. Бассейновые округа являются основной единицей управления в области использования и охраны водных объектов и состоят из речных бассейнов и связанных с ними подземных водных объектов и морей.

2. В Российской Федерации устанавливаются двадцать бассейновых округов:

1) Балтийский;

2) Баренцево-Беломорский;

3) Двинско-Печорский;

4) Днепровский;

5) Донской;

6) Кубанский;

7) Западно-Каспийский;

8) Верхневолжский;

9) Окский;

10) Камский;

11) Нижневолжский;

12) Уральский;

13) Верхнеобский;

14) Иртышский;

15) Нижнеобский;

16) Ангаро-Байкальский;

17) Енисейский;

18) Ленский;

19) Анадыро-Колымский;

20) Амурский.

3. Границы бассейновых округов утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 20 Марта 2011, 18:32:35 »
     Я их даже два нагуглил.
1. СРЕДНЕВОЛЖСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО РЫБОЛОВСТВУ И СОХРАНЕНИЮ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ. Самара Владимирская ул., 1А. 846 3368966
2. СРЕДНЕВОЛЖСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ. Адрес: 443086, Самара, Гая ул., 45. Тел.: (846) 270-97-33
     Вот они наплодились, множатся как тараканы.

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 09:35:43 от semenKAZAN »

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 21 Марта 2011, 09:42:16 »
Что-то  недопонял ???  Что  за  документы  без  текста?
Или  мой  комп  чудит?
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 21 Марта 2011, 09:47:32 »
Возможно...
Тут скромные доходы слуг народа по рыбным делам... и Павловский в конце списка есть...

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1169 : 21 Марта 2011, 09:50:42 »
http://fish.gov.ru/agency/Documents/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%20%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20561%20%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB.pdf
Вот какие мы скромные!!!
Или предпоследний документ в списке: http://fish.gov.ru/agency/Documents/Forms/AllItems.aspx

Супруга как то больше заработала, и у нее феррари есть. Андрюша то видать -подкаблучник :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal