Не много о сегодняшнем дне. С утра Губ Дума. Наверно видели. Разговаривали на разных языках. Ну все блин поголовно наши, или мы ихи, до конца не понял. Своей бестолковостью вызывали сильное раздражение. Где им выгодно, говорят о главенстве фед законов над местными. Опять же где не выгодно что то правят. За путевки платить придется по любому. Типа они ж их печатали, устали, надо платить. Бьют себя в грудь, статью 18 в местном исполнении так, что промысловики на участках отданных под пром рыболовство билетить рыболовов не будут, пока только проект. Наши поправки естественно прокатили, как некультурные. Средвол Терр. упр рыболвство, сложилось мое впечатление, что реально готовы внести поправки в Фед закон о рыболовстве. На 1 апреля собирают организаторов рыболовных митингов с 13 регионов Поволжья, для выработки поправок в Фед закон. Посмотрим( подозреваю, что решили замутить бучу в масштабах всей Средней Волги ) Саров, скат. Должен был идти Инженер, т.к на работе , послали меня, отдуваться. Посмотрим, что покажут кажется в пятницу. Оппонент Начальник Департамента Охоты и Рыболовства Сам Обл г.Лебедев . Сначала ругались, после эфира остались, посидели поговорили, разошлись нормально. Договорились встретиться завтра. Идти конечно на сьемки не хотелось, но и отказываться нельзя. Всем удачи
Вроде в декабре выборы. Кто знает сколько голосов проходные? Петрович, давай мы тебя в депутаты двинем?
На 1 апреля собирают организаторов рыболовных митингов с 13 регионов Поволжья, для выработки поправок в Фед закон. Посмотрим( подозреваю, что решили замутить бучу в масштабах всей Средней Волги )
В этот день все, что хочешь наобещают.
Сейчас надо требовать:- под РПУ для ЛиСР лишь замкнутые водоёмы, которые можно зарыблять. Требование зарыбления отразить в Законе;................................................. ................................ Если туда посадить грамотных людей, а не "политруков Крайних", то страна будет завалена дешёвой морской рыбой.
Я думаю не плохо, что нас вместе собирают. Пока вместе надо выдвинуть требование, хотите исправлять закон? замечательно. Начинайте делать шаги навстречу. 1. Крайний как полностью себя дискредитировавший уходит. 2. Закон о рыболовстве в части организации ЛиСР, промыслового лова рыбы на внутренних водоемах приостанавливается и отправляется на доработку с привлечением общественности. 3. Обьявляем,о начале подготовки митинга на конец апреля-май. Дальше можно что то добавить еще. У нас на руках резолюция митинга и мы обязаны ее придерживаться. Нас же пытаются заволокитить, втянуть во всякие комиссии, принять областной закон, а потом сказать, что, мы же его готовили и одобрили.