Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233936 раз)

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1320 : 04 Апреля 2011, 12:56:05 »
В фонтане. На Осипенко  ;D

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 04 Апреля 2011, 15:40:38 »
Навеяло последним постом Петровича. Если флуд - удалите.
А требуется-ли согласование проведения общественного мероприятия (митинга, демонстрации, и т.п.) на воде? То есть на катерах, лодках, плотах, надувных матрасах и вплавь?
     Если на лодках и катерах проводить, то это только друг перед другом покататься-потусоваться, прессы там не дождёшься, а если пресса что и снимет, то в репортаже будет всё наоборот: "вот они жопошники на дорогущих катерах природу, мать нашу, гадят, а 200 рублей на экологию и зарыбление зажали..." И в репортаже ролик смонтируют и представят всё в своих интересах, и мы, со своими лодками и катерами будем выглядеть далеко не в лучшем виде.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 05 Апреля 2011, 18:44:29 »
http://www.rg.ru/2011/04/04/krainii-poln.html
 А это с сайта Рыбак рыбака . Блюдей надо знать
       Решил накопать ФИО тех, кто наряду с Крайним должен подвергнуться критике на предстоящих выборах

Нашёл, что пункт, который даёт РПУшника право обилечивать, внесла депутат ЕР Комарова Н.В.
«5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договора, предусмотренного статьей 33.3 настоящего Федерального закона любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании им услуг в сфере любительского и спортивного рыболовства).»;

Хохмы и мистика:

1) Она из Язво Лядского района. ... smile:D

2) Она Лауреат Всероссийского конкурса "Женщина-97" в номинации "Регион равных прав и равных возможностей". Награждена Орденом Дружбы.

У нас, что Обама - лауреат ноб. премии мира, что эта дама "равные права и возможности" отстаивает. Да ещё и за дружбу. Вопрос только кого с кем.

3) В сентябре 2000 — декабре 2001 года — первый заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В Ямало-Ненецком АО самое жёсткое пилилово Оби планировалось провести. По данным на сайте Росрыболовства, тот конкурс отменили. Сведений о новом не публиковалось.

4) Имеет знак «Почетный работник рыбного хозяйства России».

Просекаете как вертикаль власти работает? Все связки на поверхности, даже додумывать не надо.

А вот результативный опыт работы, который стал одной из причин лесных пожаров в РФ в 2010:

В 2006 году Государственной Думой был принят Лесной кодекс РФ, одобренный руководимым Комаровой Комитетом. Главным разработчиком кодекса было Минэкономразвития, однако Гринпис России считает, что фактически кодекс стал результатом проекта «Российский лес» партии «Единая Россия», координатором которого была Комарова, и называет Комарову «главным творцом» кодекса. Этот кодекс ликвидировал государственную лесную охрану, переложив ответственность за содержание лесов на арендаторов и региональные власти. По мнению специалистов, это резко увеличило ущерб от лесных пожаров лета 2010 года (о росте опасности массовых лесных пожаров ещё в 2008 году предупреждали эксперты из Института прикладной математики имени Келдыша).
В 2009 году была одним из авторов поправок в Лесной кодекс РФ и Земельный кодекс РФ, которые исключают понятие лесопарка и разрешают неограниченный перевод земель лесопарков, защитных лесов и зелёных зон в «земли иных категорий», на которых разрешена застройка.
Информацию получил из http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D...1%83%D0%B3

http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum106/topic2608/message29781/#message29781
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 06 Апреля 2011, 07:37:00 »
вот похоже и проект подготовлен,только без числа.
http://forum.tatfish.com/topic10416.html
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 08:10:45 от Инженер »

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 06 Апреля 2011, 15:04:27 »
 Вот ответ  человека проживающего в Америке по поводу платности рыбалки

Из примера Америки, где черным по белому написано. Что моря и реки принадлежат только государству ! Даже если кому либо принадлежит береговая линия ( пусть будет река или море ) 10 метров от границы воды премадлежит государству т.е мне и я могу рыбачить или проходит по моему коридору. Если к примеру мне надо подойти к реке но для этого нужно пересекает частную землю, хозяин земли Обязан предоставит мне такое право.
Платим в год 25 зеленых и рыбачь !! Есть участки закрытые для ловли но они закрыты для всех, правило одно и для меня и для бизнесом ( для них ещё строже и больше надзора и тяжелее наказания )
Т.е если бизнес предоставляет услуги по рыбалки и я захочу не пользуясь его услугами порыбачить на месте где расположена его база меня ни кто не остановит мои 10 метров от границы реки всегда мои и река тоже. Если зона реки закрыта то это и для меня и для него :)
Зарыбление, вырашевание молоди лосося, организация доступа к воде для инвалидов, средства безопасности для детей ( специальные щиты где висят спасательные жилеты детских размеров и по правилам ребёнок до 9 лет не может находиться у воды без жилета ), туалеты, место для разделки рыбы и много другого и всё это за мои 20 зеленых в год. Да если я захочу припоркавать свою машину на предоставленный паркинг ( а как правила на паблик местах другого и нету гос. сдерет с меня 5 баксов за день за машину ) но для меня есть опция за 40 баксов в год могу порковать сколько хочу хоть каждый день. Безусловно все не опишешь но допустим с таким законом о рыбалки я полностью согласен и мне не жалко моих 20 долларов в год на это. Да забыл сказать рыбохрана !!! Все вежливо с улыбкою но если нарушал правила никаких комментариев штраф. Попытался обмануть или с хитрить влупят по максимому. Если вдруг как в России бреки !!! то им полный пиз...ц разует государство до трусов :)

Ведь всё придумано до нас,но мы упрямо идём своим путём

Оффлайн Bereg

• Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 06 Апреля 2011, 18:11:48 »

Платим в год 25 зеленых и рыбачь !!

Ведь всё придумано до нас,но мы упрямо идём своим путём

25 зеленых - примерно столько я и сегодня взносов плачу. Видимо мало, считает г-н Крайний. Хотя трудно определенно сказать, что он там считает.
Глава Госкомрыболовства, господин Крайний изъясняется так, что ему постоянно приходится затем поправлять самого себя и говорить, что его не так поняли.
Наказывать его за это или нет - дело власти лицо которой он представляет и которая его назначила. Если же власть считает, что такой чиновник украшает ее лицо она вполне может его даже наградить.

Считаю, что и от рыбацкого сообщества господин Крайний вполне заслужил свою особую награду - премию или медаль как "Человек, который себя  перетолковал и вытолковал".
Попробуйте хотя бы просто несколько раз подряд произнести эту фразу.
Что? Не очень?
А ведь он совершил этот поступок, толкуя законы подготовленные собственным ведомством неоднократно, что является неоспоримым доказательством его выдающихся способностей в этом деле. Не часто такое встречается.

А в какую неудобную до неприличия позу он по всей России местные власти поставил. Даже Премьер проявил беспокойство - не придется ли платить? Определенно г-н Крайний гигант.
За такого обязательно нужно хлопотать. Награда должна найти своего героя. Как считаете?

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 07 Апреля 2011, 10:26:49 »
     Начал наносить РПУ в Самарской области на карту, имеющие информацию - корректируйте.
     http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23461.msg226331#msg226331

РПУ Безенчукского р-на Самарской области. Где тёмно-синий цвет в красной рамке - там РПУ.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=dlattach;topic=23461.0;attach=9890;image
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 14:32:17 от Otter »

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 07 Апреля 2011, 15:10:13 »
Платная рыбалка ПОКА ;D ;D ;D откладывается!!!
http://fish.gov.ru/presscentre/DocLib1/005216.aspx

Т.е. по сути бесплатная? ;D ;D ;D
Мля... :^{ :^{ Хоть бы фильтровали базар...

Мне очень не нравится полное отсутствие реакции главных дядек страны. То что говорит Крайний - это флуд, но главный админ его не банит :) и это не вселяет оптимизма.
http://fish.gov.ru/DocLib3/новость004882.aspx
Ждём-с 15-го апреля...

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 07 Апреля 2011, 16:12:05 »
Главный дядька сказал ай ай
http://www.infox.ru/authority/mans/2011/04/07/Myedvyedyev_zastupil.phtml
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 07 Апреля 2011, 16:12:59 »

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 07 Апреля 2011, 17:57:32 »
Главный дядька сказал ай ай
http://www.infox.ru/authority/mans/2011/04/07/Myedvyedyev_zastupil.phtml
Это самый предсказуемый исход, ч.т.д.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

владимир д

• Гость
« Ответ #1331 : 07 Апреля 2011, 19:39:30 »
скоро выборы [smile=klass]и теперь мы должны :+_ :+_ :+_ :%во- как >:( >:( >:(

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 10 Апреля 2011, 10:58:35 »

Решил накопать ФИО тех, кто наряду с Крайним должен подвергнуться критике на предстоящих выборах

Рыть не надо. Все на виду. Все зло -  ЕР. Видимо, на выборы надо ходить, и голосовать не за ЕР. Не панацея, конечно, но мухлевать будет им сложнее. Одно дело вбросить за не голосовавших. Другое, сначала изъять бюллетени голосовавших. Опять же, если не ходим, то ЕР хватает голосов силовых структур.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 10 Апреля 2011, 11:38:26 »
Но как в итоге 70% получается загадка?

Элементарно, Ватсон!!!(с) Нижний порог явки отменен. Даже если проголосует всего один, выборы состоятся. Народу пох, голосуют те, кого можно заставить. При таком раскладе 70% реально. Ведь она отражает % от принявших участие в выборах, а не от кол-ва избирателей.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 10 Апреля 2011, 11:42:07 »

Выбирай:

Фракция «Единая Россия»  Руководитель фракции «Единая Россия»  - Сазонов Виктор Федорович
Во фракцию «Единая Россия»  вошли 33 депутата, в том числе:

- 11 депутатов, избранных по общеобластному избирательному округу:
1.  Богданов Дмитрий Юрьевич
2.  Гройсман Виталий Александрович
3.  Живайкин Александр Иванович
4.  Мальчикова Ольга Александровна
5.  Ренц Николай Альфредович
6.  Сивиркин Дмитрий Вадимович  
7.  Симонов Владимир Федорович
8.  Синицын Олег Юрьевич  
9.  Ушамирский Алексей Константинович
10.  Шевцов Юрий Михайлович
11.  Юрьев Евгений Леонидович

- 18 депутатов, выдвинутых от Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по одномандатным избирательным округам:

12.  Дьяченко Олег Брониславович      Советский округ №3
13. Сазонов Виктор Федорович            Безымянский округ №6
14. Боброва Наталья Алексеевна          Промышленный округ №7
15. Анищенко Дмитрий Александрович  Красноглинский округ №9
 16. Дроботов Александр Николаевич   Центральный округ № 14

17. Ерисов Александр Евгеньевич         Куйбышевский округ №10
18.  Сидухина Марина Геннадьевна      Новокуйбышевский № 19  
19. Мальцев Николай Сергеевич           Чапаевский округ №20
20. Светкина Галина Дмитриевна          Южный округ №21
21. Милюткин Владимир Александрович Кинельский округ №22
22. Роккель Александр Иванович          Отрадненский округ №23
23. Потякин Василий Васильевич           Похвистневский округ №24
23. Кислов Андрей Игоревич                  Сергиевский округ №25
25. Янин Василий Григорьевич               Сызранский округ №17
26. Першин Андрей Александрович       Автозаводской округ №11
 27.  Савицкий Олег Владимирович        Усинский округ № 18  
 29.  Воропаев Виктор Александрович   Солнечный округ № 8
 29. Яркин Владимир Валерьевич            Приморский округ № 12

- 4 депутата – самовыдвиженца, изъявивших желание работать во фракции «Единая Россия»:

30. Борисов Олег Георгиевич                 Железнодорожный округ №1
31. Иванов Сергей Евгеньевич               Кировский округ № 5  
32. Кириенко Алексей Алексеевич          Комсомольский округ №15
33. Маркин Геннадий Дмитриевич          Жигулевский округ № 16

http://samgd.ru/faction_list/x3/about/membership/     можно посмотреть округ, кол-во избирателей по округу.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 14:19:12 от Игорь Васильевич »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal