Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233923 раз)

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1365 : 14 Апреля 2011, 16:49:27 »
Нам это по любому на руку. Пусть грызутся. Теперь ответ за "слугами народа"?!

В Татарстане то вон че творится http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/13068/
А в Самаре законы принимают, которые со 100% гарантийностю ни кому не нужны и работать не будут. Пора "вашим" по соплям за нерасторопность.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 17:43:30 от Федор »

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 14 Апреля 2011, 16:55:20 »
   Я вот тут почитал прессу вокруг данных событий и понял, что нас в первую очередьобвиняют в удовлетворении собтвенной страсти (рыбалки) за чужой счёт.
    Дескать мы, редиски такие, рыбу только ловим. А вот воспроизводство и охрана осуществляются за государственный счёт (читай, за счёт ВСЕХ налогоплательщиков, которые вовсе НЕ ВСЕ являются рыбаками). Определённый резон тут есть.
    Вот я и предлагаю выступить с конструктивной позицией. Пускай вводят ФИШКАРТУ, или там ещё что-нибудь, за которую я буду платить некую сумму. В некую госструктуру. (Прошу прощения, если такое предложение было, а я прозевал). Главное, подобный подход разом лишит СМИ возможности навешивать на нас ярлык этаких "инфант терриблей". Но только пусть эта сумма действительно идёт именно что на РЫБООХРАНУ и РЫБОВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ.  
    Вот и желаю я контролировать данный процесс .
    Т.е. выпускают там сколько-то молоди рыбы в Волгу - тут и пресса, тут и наши представители.
    Или еду, значит, я на лодочке. Смотрю - сеть стоит. Беру телефончик и звоню в местную рыбинспекцию. И говорю человеческим голосом, мол что это ты, рыбинспектор,  работу свою не делаешь? За что Я(!) тебе, нехороший ты человек, деньги плачу?
    Вот тогда и будет на Волжском бассейне тишь, гладь и прочее благолепие. Часть денег всё-равно сопрут. Но тут уж ничего не поделаешь. Страна такая. А вот претензий к нам уже быть не может.
   Ну и,конечно, надо объединяться. Я не знаю, что там сейчас с ОБЩЕСТВОМ ОХОТНИКОВ и РЫБОЛОВОВ, но его необходимо либо восстанавливать, либо создавать заново. По одиночке - сожрут!
   Из меня организатор хреновый, но вот членом этого общества готов стать одним из первых.
   Уверен, нам смогут помочь только КОНСТРУКТИВИЗМ и ЕДИНСТВО.

а вот если ещё,не только рыб-инспекцию содержать,а и милицию тоже :)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 14 Апреля 2011, 17:09:58 »
То Сергей22

Хочу Вас успокоить. Милицию Вы и так уже содержите. Своими налогами. Или откуда, Вы думаете, берётся официальная зарплата в этом ведомстве?

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 14 Апреля 2011, 17:13:24 »
То Сергей22

Хочу Вас успокоить. Милицию Вы и так уже содержите. Своими налогами. Или откуда, Вы думаете, берётся официальная зарплата в этом ведомстве?
так и рыб-инпекция и проч. и проч. тоже на наши налоги.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #1369 : 14 Апреля 2011, 17:59:23 »
Если вести речь о фишкартах то реально это будет такое же обдиралово населения только другим способом. Если захотят можете не сомневаться деньги найдут а если не захотят то и любые новые сборы уйдут в песок.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 14 Апреля 2011, 18:25:09 »
   Я вот тут почитал прессу вокруг данных событий и понял, что нас в первую очередьобвиняют в удовлетворении собтвенной страсти (рыбалки) за чужой счёт.
    Дескать мы, редиски такие, рыбу только ловим. А вот воспроизводство и охрана осуществляются за государственный счёт (читай, за счёт ВСЕХ налогоплательщиков, которые вовсе НЕ ВСЕ являются рыбаками). Определённый резон тут есть.

Да нет тут резона. Ну мы рыбу ловим, другие нет. Другой, может, любит на скамейке посидеть у красивого фонтана - мне это нафик, может, не нужно. А налоги на это тоже плачу. Продолжать можно долго.Платим то мы все и за все, а пользуемся конкретно чем-то, каждый по немногу. Как посчитать кто кому и сколько должен??? Фигня это все!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 14 Апреля 2011, 18:32:19 »
Мы все платим налоги, с которых государство согласно бюджета финансирует государственные программы и службы. Платить дополнительно за какие то Фишкарты и т.п. - это обдиралово!
Есть услуги (которые к тому же не навязывают) - есть оплата. А просто за то чтобы на Волге рыбачить я платить не буду!
Воруют так что не хватает ни на что, и всё им мало...

Я и сам пойду на митинг 1 мая и друзей прихвачу.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 14 Апреля 2011, 18:38:49 »
Мы все платим налоги, с которых государство согласно бюджета финансирует государственные программы и службы. Платить дополнительно за какие то Фишкарты и т.п. - это обдиралово!
Есть услуги (которые к тому же не навязывают) - есть оплата. А просто за то чтобы на Волге рыбачить я платить не буду!
Фишкарту купит рыбак для сбора средств на содержания водоемов. Но тогда пусть наш российский футбол тоже содержат на билеты, купленные болельщиками!! Вот уж в эту прорву под названием "большой спорт" вдувают немяряно бобла, где оно благополучно раздербанивается. Последняя Олимпиада - пример. Я сторонник того, чтобы государство сбросило с бюджета непрофильные затраты. Тогда быдет развиваться и оплачиваться именно то, что людьми востребовано! Если уж платить офишкарту, то пусть тогда альпинисты заключают отдельные договора с МЧС, как в нормальных странах! А то пара идиотов забурится куда-нить, потом на их спасение миллионы рублей зараз тратятся! А я их в горы не посылал! Ну и многое другое в этом духе!

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 14 Апреля 2011, 19:28:39 »
Да нет тут резона. Ну мы рыбу ловим, другие нет. Другой, может, любит на скамейке посидеть у красивого фонтана - мне это нафик, может, не нужно. А налоги на это тоже плачу. Продолжать можно долго.Платим то мы все и за все, а пользуемся конкретно чем-то, каждый по немногу. Как посчитать кто кому и сколько должен??? Фигня это все!
прозрачность в налогах должна быть!

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 14 Апреля 2011, 21:08:10 »
http://wiki.rybak-rybaka.ru/index.php/Концепция_нового_Закона_ЛиСР_от_12_04_2011
Весь мир сошел с ума.
Похоже коммунисты не в теме, в их концепции то же, что и у Крайнего (взяли, что попало под руку).
В некоторых регионах например в Ульяновске прокуратура, то же дала пояснения, что рыбалка бесплатная, кроме РПУ для ЛиСР.

А вот и ответ думцев крайнему http://www.gzt.ru/topnews/politics/-gosduma-zastrahuetsya-ot-podstav-so-storony-/356548.html
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 21:19:21 от Федор »

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 14 Апреля 2011, 21:18:03 »
http://www.business-gazeta.ru/article/38633/14/
Здесь до кучи озвучили, не всех, но все же..., учредителей контор-пользователей, где присутствуют: дочь первого зама премьер-министра РТ, руководитель...г.Нижнекамаск...-брат мэра г.Казани.... в принципе это уже о многом говорит, в том числе о или "об отсутствие" :D коррупционной составляющей... Ну и наверное по этому мы и были чуть ли не впереди планеты всей... и маски-шоу на льду то же из этой оперы... Может быть и у Вас такая же беда с учредителями? И самое интересное то, что максимальная сумма озвучиваемая на конкурсе была 500 т.р. Вот только возникает вопрос  ::) , а куда (или точнее кому) делись 300 т.р. Мы подали требования об отмене действия приказа, по которому были произведены распилы, вот пока молчат...

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 14 Апреля 2011, 21:25:46 »
http://fish.gov.ru/DocLib3/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C004919.aspx
Состав калорийный, главное как они смогут продвигать этим составам, то что было принято на митингах? Если http://fish.gov.ru/terr/Documents/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB1.pdf уже говорит, что..., но тем не менее "лед тронулся"...

Оффлайн semenKAZAN

• Просмотр профиля

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 14 Апреля 2011, 22:59:46 »
     Реки Самара и Кинель.
Реки Самара и Кинель.jpg

wofka

• Гость
« Ответ #1379 : 14 Апреля 2011, 23:04:26 »