отстроить и напечатать можно, НО проблема глубже...намного глубже, чем платная рыбалка. Считаю, что Агитировать нужно ( наклейка это выражение мнения хозяина авто и обращение к окружающим) идти на выборы !!! Смоделировать лаконичное, внятное обращение и его тиражировать среди своих...несвоих...других сайтах и прочее.
не знаю,в голве сумбур,хаос,всё противно стало!воровство и враги народа,не побоюсь сказать !враги народа в правительстве!частников гнать поганой метлой от рек и морей!
Человечеству всегда был присущ стадный инстинкт. Массы всегда идут за лидером, и только от него зависит куда он приведет толпу: на митинг, к революции и т.д. Так было, есть и будет всегда.... А недовольства народных масс всегда можно использовать в своих целях ( и как правило не бескорыстных).
всем доброе утро! :)я вчера копалась по инету в инфе.может кто-то меня поправит,если я не права...пришла к такому выводу:не знаю,в голве сумбур,хаос,всё противно стало!воровство и враги народа,не побоюсь сказать !враги народа в правительстве!частников гнать поганой метлой от рек и морей!
Посмотрите и послушайте этот фильм до конца и тогда может уже ни у кого не останется иллюзий по поводу платной или бесплатной рыбалки:http://russkie.ucoz.ru/news/rossija_s_molotka_film_galiny_carjovoj/2010-08-24-4Ссылка уже была, но странно, что ни кто и ни чего не сказал по поводу фильма. Смотреть до конца. Фильм длинный, но наберитесь терпения - у многих вопросы станут ответами.
«Я считаю, что рыбалка должна быть, как в Норвегии или Финляндии, платной для всех, кроме социально незащищенных категорий населения, например, пенсионеров или детей. Хотя я знаю, что многие мою точку зрения не разделяют», - заявил «СГ» модератор форума SamaraFishing.ru, известный под псевдонимом KARASIK.