И здесь оборотни!?Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.Почему учитывается только платность у них , а отсутствие(почти) у них браконьерства и повсеместное применение сетей у нас не берётся во внимание. Почему не берётся на вооружение их метод оплаты в виде фишкарт(по гуманным расценкам) а предлагается тупо 200 руб отдать в день - даже если заехал на речку после дачи на 2-3 часа.Опять у нас свой особенный путь??И не надо КАРАСИК нас сравнивать с Норвегией и с Финиками- не по Сеньке шапка. С Гондурасом ещё можно,
Да мы и крайнего то зазря оговариваем- нетак мы его поняли, не такой он- СМИ подлые да депутаты продажные , а он не такой .А модератор если не говорил этого то и речь не о чем вести - говорил - тогда почему бы и не обсудить, о каких "нападках" вы речь ведёте?
И здесь оборотни!?........И не надо КАРАСИК нас сравнивать с Норвегией и с Финиками- не по Сеньке шапка. С Гондурасом ещё можно,
Крайнего как раз поняли правильно. А по поводу нападок
А по поводу нападок - А впрочем, появится Карасик сам расскажет , что и как!
...Карасик: «Я считаю, что рыбалка должна быть, как в Норвегии или Финляндии, ...
Обсуждать у нас платную рыбалку как в Норвегии или Финляндии и на тех же или близких условиях так же бессмысленно, как обсуждать жизнь на Марсе. И дело не в том, что это не возможно, а прежде всего в том, что никто этого делать и не собирается. И не потому что не могут или не знают как - у власти абсолютно другая цель. Нас втягивают в войну на измор и у кого в данной ситуации больше ресурс, угадать не сложно. Либо мы еще сплоченей объединимся и будем с каждой победой или неудачей только еще злее, или все это потонет и мы опять располземся по своим норам.
Я об этом и сказал, что у нас этого делать никто не собирается. Но хотеть-то нам этого можно!Я тоже мечтаю, как и большинство посетителей рыбацких форумов страны, о европейской модели организации ЛиСР.Но, понимая безпочвенность этих мечтаний, просто воюю с нынешними законами о рыболовстве, старым и проектируемым новым, которые очень далеки от моей мечты.Карасик тоже мечтает о европейской модели ЛиСР. Разве это означает его согласие с властями? По-моему, совсем нет.
Примерил к себе.За что я готов платить ,а за что -не готов, причем не готов в агрессивной форме." квоте"А кстати лозунг на первое мая уже есть и известен = ЕР -партия воров и жуликов.Универсальный лозунг, для любого объединения граждан - на сегодняшний день.
угу... полностью поддерживаю, а чета нет новых лидеров, понятных и пользующихся доверием россиян... а уже хочется... помочь... и финансово и физически..
В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ВБЕЙТЕ --ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ РОССИЯ С МОЛОТКА ,И ВСЁ ПОЯВИТСЯ.МОЖЕТЕ СЕБЕ ЗАКАЧАТЬ И ПО ДРУЗЬЯМ РАСКИДЫВАТЬ!
У каждого свое мнение и нет в этом ничего страшного , оно не обязательно должно совпадать с большинством, но в данной ситуации высказывания Карасика в газете не корректны по отношению к форуму который единогласно борется за бесплатную рыбалку, тем более занимая должность модератора человек обязан следить за своими высказываниями в СМИ. А заниматься построением европейской модели ЛиСР можно лишь тогда когда полностью отменят любые виды РПУ .