Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233625 раз)

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1665 : 28 Апреля 2011, 18:24:23 »
В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ВБЕЙТЕ --ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ РОССИЯ С МОЛОТКА  ,И ВСЁ ПОЯВИТСЯ.МОЖЕТЕ СЕБЕ ЗАКАЧАТЬ И ПО ДРУЗЬЯМ РАСКИДЫВАТЬ!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 28 Апреля 2011, 18:45:31 »
вот ссылка на торрент  http://firebit.org/фильмы/19872-россия-с-молотка-2010-satrip

Sergiy

• Гость
« Ответ #1667 : 28 Апреля 2011, 19:38:47 »
Что там смотреть? Вопли лузеров. Не факт, что приди они к власти будет лучше. Как правило, хуже.
Ванхельсинг, я тебя прекрасно понимаю, сам еще недавно рассуждал точно так же и не один раз приходила мысль рвануть куда нибудь в тайгу, подальше от этого дурдома. Кстати, это был мой первый митинг в жизни и если бы еще месяца четыре назад мне кто сказал, что я буду участвовать, я бы рассмеялся. Но видимо что то сломалось в моей голове. Или наоборот - отремонтировалось. Понял вдруг, что просто ждать, что к власти когда нибудь придет Санта-Клаус или просто злиться на все окружающее и ни чего не делать, и ни во что не верить - это тупик. Это, в моем случае, по крайней мере, удобное самооправдание, для ничегонеделания, так удобней и спокойней. Беда в том, что все те, кто залезли нам на плечи, а сейчас карабкаются на голову, гораздо активнее, наглее и организованнее нас. Ты предлагаешь посмотреть чем все это кончится? А поздно не будет? Как детям и внукам потом в глаза смотреть? Второго варианта я ни в одном твоем посте не прочитал.

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 28 Апреля 2011, 20:02:05 »
Обращался за помощью улучшения картинки.
10 чел наклеют... а я буду ездить пока не отменят закон...
123.jpg

Sergiy

• Гость
« Ответ #1669 : 28 Апреля 2011, 20:12:38 »
Обращался за помощью улучшения картинки.
10 чел наклеют... а я буду ездить пока не отменят закон...
Я бы в низу добавил строчку:
А ТЫ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ?
Просто для тех, кто не в теме, будет глаз резать, больно уж у нас в стране много беспредела, а мы как бы зациклились на своем, а до проблем пенсионеров, врачей, учителей и т.д. нам дела нет.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 28 Апреля 2011, 20:13:42 »
9 статью конституции надо исправлять,выкинув оттуда частную собственность,на природные ресурсы,а то так и будет.
Нужна инициативная группа. 2 мильена подписей и референдум.
Коммунисты какие то попытки делают, но у них не чего не поймешь, такое впечатление, что они или не верят или не хотят.

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 28 Апреля 2011, 20:14:43 »
Я бы в низу добавил строчку:
А ТЫ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ?

Да, хочется столько написать, что места не хватит... :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X.....

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 28 Апреля 2011, 20:20:08 »
Просто так не чего не бывает. Очень хочется надеяться, что после попытки сделать рыбалку платной, В России появится активное общество. Мы только в начале пути.
И этот путь вечен.

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 28 Апреля 2011, 20:27:19 »
КАК СООБЩИЛИ СЕГОДНЯ СМИ,1 МАЯ НА ПЛОЩАДИ КУЙБЫШЕВА  ЗАПЛАНИРОВАН ПАРТИЕЙ ЕДИНАЯ РОССИЯ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК.О ЧЁМ УМОЛЧАЛИ СМИ?
О ТОМ,ЧТО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ,МУНИЦИПАЛЬНОЙ  БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ,ПРЕДПРИЯТИЙ,БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ ПРИКАЗЫ,В КОТОРЫХ УКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ВСЕ сотрудники и работники обязаны явиться на митинг ,организовнный партией единая россия,который будет проходить 1 мая на площади куйбышева.ознакомление с приказом строго под роспись каждого.начальники отделов,руководители предприятия обязаны отчитаться о количестве явившихся людей на митинг едросов.явка строго обязательна,в качестве поощрнения отгул,в качестве наказания уклонистам-увольнение.и это при том,что кпрф было отказано в проведении митинга на площади куйбышева под предлогом проведения детского праздника,выставки техники,ярмарки вакансий,выступлений детских коллективов.что для ер важнее?дети или амбиции?чтобы отстоять свои антиконституционные антинародные законы-едросы готовы пожертвовать детьми!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 28 Апреля 2011, 20:28:37 »
В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ВБЕЙТЕ --ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ РОССИЯ С МОЛОТКА  ,И ВСЁ ПОЯВИТСЯ.МОЖЕТЕ СЕБЕ ЗАКАЧАТЬ И ПО ДРУЗЬЯМ РАСКИДЫВАТЬ!
Я в шоке от фильма sm:4
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 28 Апреля 2011, 20:36:30 »
Спортсмены рыболовы подводят предварительные итоги переговоров.
http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=847&st=60

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 28 Апреля 2011, 20:46:23 »
KARASIK против бесплатной рыбалки?
И здесь оборотни!?

«Я считаю, что рыбалка должна быть, как в Норвегии или Финляндии, платной для всех, кроме социально незащищенных ка­тегорий населения, например, пенсионеров или детей. Хотя я знаю, что многие мою точ­ку зрения не разделяют», - заявил «СГ» мо­дератор форума SamaraFishing.ru, извест­ный под псевдонимом KARASIK.
Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.Почему учитывается только платность у них , а отсутствие(почти) у них браконьерства и повсеместное применение сетей у нас не берётся во внимание. Почему не берётся на вооружение их метод оплаты в виде фишкарт(по гуманным расценкам) а предлагается тупо 200 руб отдать в день - даже если заехал на речку после дачи на 2-3 часа.Опять у нас свой особенный путь??И не надо КАРАСИК нас сравнивать с  Норвегией и с Финиками- не по Сеньке шапка. С Гондурасом ещё можно,

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 28 Апреля 2011, 21:26:18 »
Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.

Совершенно согласен!
Такие сравнения с европейскими государствами или США и Канада не допустимы хотя по причине огромной разнице в доходах на душу населения. Государство должно в первую очередь улучшать уровень жизни граждан своей страны, а уж потом перенимать "опыт" других в плане поиска дополн. поступлений в бюджет.
Ведь что такое 30 долларов в год (стоимость обыкновенной фишкарты в США) для гражданина этой страны? Копейки!!! Почему нам пытаются сейчас рассказать, что мы должны платить столько же? А зарплату как в Европе нам когда будут платить?
И не надо говорить, что мы работать не умеем. Ещё как умеем! Всё это мифы о россиянах!

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 28 Апреля 2011, 21:32:56 »
И здесь оборотни!?Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.Почему учитывается только платность у них , а отсутствие(почти) у них браконьерства и повсеместное применение сетей у нас не берётся во внимание. Почему не берётся на вооружение их метод оплаты в виде фишкарт(по гуманным расценкам) а предлагается тупо 200 руб отдать в день - даже если заехал на речку после дачи на 2-3 часа.Опять у нас свой особенный путь??И не надо КАРАСИК нас сравнивать с  Норвегией и с Финиками- не по Сеньке шапка. С Гондурасом ещё можно,
Прежде чем нападать и обвинять, подумал бы - Может извратили высказывание модератора! Это наши СМИ прекрасно умеют делать!!!!!! Или , как минимум , купировали цитату,  себе и Москве во благо.
И даже если у человека именно такое мнение по данному вопросу, причем тут оборотни?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 21:39:10 от DENIS_849 »

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 28 Апреля 2011, 21:55:01 »
Прежде чем нападать и обвинять, подумал бы -
Да мы и крайнего то зазря оговариваем- нетак мы его поняли, не такой он- СМИ подлые да депутаты продажные , а он не такой .А  модератор если не говорил этого то и речь не о чем вести - говорил - тогда почему бы и не обсудить, о каких "нападках" вы речь ведёте?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal