Что там смотреть? Вопли лузеров. Не факт, что приди они к власти будет лучше. Как правило, хуже.
Обращался за помощью улучшения картинки. 10 чел наклеют... а я буду ездить пока не отменят закон...
9 статью конституции надо исправлять,выкинув оттуда частную собственность,на природные ресурсы,а то так и будет.
Я бы в низу добавил строчку:А ТЫ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ?
В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ВБЕЙТЕ --ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ РОССИЯ С МОЛОТКА ,И ВСЁ ПОЯВИТСЯ.МОЖЕТЕ СЕБЕ ЗАКАЧАТЬ И ПО ДРУЗЬЯМ РАСКИДЫВАТЬ!
KARASIK против бесплатной рыбалки?
«Я считаю, что рыбалка должна быть, как в Норвегии или Финляндии, платной для всех, кроме социально незащищенных категорий населения, например, пенсионеров или детей. Хотя я знаю, что многие мою точку зрения не разделяют», - заявил «СГ» модератор форума SamaraFishing.ru, известный под псевдонимом KARASIK.
Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.
И здесь оборотни!?Ну обьясните мне почему когда многие кивают на западные страны по поводу платности рыбалки.Почему учитывается только платность у них , а отсутствие(почти) у них браконьерства и повсеместное применение сетей у нас не берётся во внимание. Почему не берётся на вооружение их метод оплаты в виде фишкарт(по гуманным расценкам) а предлагается тупо 200 руб отдать в день - даже если заехал на речку после дачи на 2-3 часа.Опять у нас свой особенный путь??И не надо КАРАСИК нас сравнивать с Норвегией и с Финиками- не по Сеньке шапка. С Гондурасом ещё можно,
Прежде чем нападать и обвинять, подумал бы -