Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233517 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1725 : 29 Апреля 2011, 11:33:35 »
Всё, кроме лозунга, у нас в порядке. Команда организаторов, резолюция.
А из-за лозунга постоянно непонятки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Алешка

• Гость
« Ответ #1726 : 29 Апреля 2011, 11:46:37 »
Всем привет и наилучшие пожелания! Беспридел на реках... Начинать надо не с рыбаков, а с заводов и фабрик. Сбрасывают в Самарку и Волгу, да и в другие реки и речушки всякую дрянь. Летом что было? Рыбаки рыбу потравили? По Волге дохляк плыл, кто виноват? Фабриканты! С них первый спрос, а доказывать никто ничего не хочет или не может. Штраф предъявить не могут, т.к. у рыбохраны нет денег на экспертизу. Можно подумать, что распродав реки, собрав с рыбаков деньги за рыбалку, деньги появятся, поделятся с Рыбоохраной частники, ага, жди! Свой корман - это свой и в чужой бабки перекладывать никто не будет! Я за лозунги "против беспредела" и за "Нет платной рыбалке"на реках страны. А озера пусть берут в аренду. Там все понятно, запустил малька, выростил, лови за деньги. Берега почистил, зимой пробурил лунки, чтоб озеро не сгорело, все понятно. А что они на Волге или Самарке делать будут? Малька запускать? А он вырастит на соседской территории.Берега чистить будут? Сомневаюсь!

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 29 Апреля 2011, 12:35:55 »
«Газпром» заработал триллион

В 2010 году «Газпром» получил астрономическую прибыль почти 1 триллион рублей. При этом продажа газа принесла ему меньше двух третей выручки.
Вот газпром и поделился бы с государством,на сохранение природных ресурсов!!
так ведь этого не будет.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 29 Апреля 2011, 12:38:19 »
" ... Ведь всё таки - это наш общий газ,
а мечты сбываются только у вас!"
 ;D ;D ;D

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 29 Апреля 2011, 12:38:49 »
Ну, вы даете, горячие финские парни! ;D
Разброд и шатание в сплоченных рядах? Но этого следовало ожидать, у каждого свои представления и свои претензии к "власть имущим". Мне не кажется, что  лозунг "против платной рыбалки" себя исчерпал - закон-то не изменили. Дали косточку, но ведь дали, т.е. выступления были не зря. А теперь продолжаем, СОХРАНЯЯ ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ требований -  отмена/изменение законодательства, наведение порядка на реках (пока), общественный надзор и т.д. По-моему, не стоит сразу требовать всего и заявлять не очень конкретные требования типа "Мы против беспредела" или "долой ЕР". Кому они должны быть адресованы и какой ответной реакции на эти требования вы ждете? Если хочется показать общее недовольство народа уровнем жизни, властью и т.д. - это одна песня, а если есть желание изменить что-то ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это другое.

Любой лозунг кроме критики должен содержать конструктивную часть - предложения по улучшению ситуации. Мы не только ПРОТИВ, но мы ПРЕДЛАГАЕМ или ТРЕБУЕМ.
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 29 Апреля 2011, 12:40:26 »
И как это раньше рыба в озерах без частников обходилась? И берега были чистыми.
я тебе отвечу)
раньше сетки стоили дорого, китайских не было, что такое джиг, воблер, и прочий прогрессивный способ лова, никто не знал. Лодок и рыбаков было в разы меньше.  
а берега были чистыми, потому что не было одноразовой посуды, стеклянную сдавали за деньги, а пластиковые пакеты стирали и сушили, они были дефицит.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 29 Апреля 2011, 12:47:50 »
я тебе отвечу)
раньше сетки стоили дорого, китайских не было, что такое джиг, воблер, и прочий прогрессивный способ лова, никто не знал. Лодок и рыбаков было в разы меньше.  
а берега были чистыми, потому что не было одноразовой посуды, стеклянную сдавали за деньги, а пластиковые пакеты стирали и сушили, они были дефицит.
Опять двадцать пять! Я о том речь и веду; РПУ -нафиг! И бесчисленные стада правоохранителей заствлять отрабатывать свою зарплату! Причем здесь плата за рыбалку? Ты видишь спасение в частнике, а я вижу спасение в том что бы заставить каждого выполнять свой долг, как служебный, так и гражданский!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 29 Апреля 2011, 12:52:21 »
Andan +1!

Дело то в людях, а не в пластиковой посуде и возрастанию числа рыбаков...
Порядок надо сперва навести на водоемах. Государство способно это сделать - пусть и с нашей помощью.

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 29 Апреля 2011, 12:56:51 »
Так может быть назад, в коммунизм надо, а? :)
Не надо обратно,надо заставить гос. структуры выполнять свои обязанности,надо чтобы отменили раздел рек,нужен запрет на продажу и изготовление сеток и наконец Запрет на промысловый лов на реках европейской части России.Но чинушам проще все распродать,и собирать бабло,при этом ничего не делая .
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 29 Апреля 2011, 12:59:27 »
вон на Зелёной Роще,горы мусора с частных турбаз,что же,государство или мы должны это убирать?

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 29 Апреля 2011, 13:00:16 »
Andan +1!

Дело то в людях, а не в пластиковой посуде и возрастанию числа рыбаков...
Порядок надо сперва навести на водоемах. Государство способно это сделать - пусть и с нашей помощью.

При этом, увидев порядок, народ не будет сильно возмущаться насчет государственных фиш-карт. И вот они, миллиарды крайнего, пойдут в казну.
Но только вот тогда вопрос - а как воровать-то при этом? Вот поэтому от платной рыбалки они готовы отказаться (на время), а РПУ - нет! Их задача - продать россию по кусочкам ради своего кармана, а обеспечивая работу рыбохраны этого не сделаешь
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 29 Апреля 2011, 13:06:56 »
vdv -
вот и я так считаю!
 В начале наведите порядок, а уж потом всё остальное.
Росрыболовство считает что рыбаков в РФ - почти 25 млн. Если прикинуть доход от продажи фишкарт получаются не млрды, триллионны! Только в казну, а не частнику.
А из казны не все могут воровать, да и не так просто это.
А от частника взятку получить или откат - проще.
К тому можно и самому чиновнику стать собственником РПУ (арендатора)...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 29 Апреля 2011, 13:08:00 »
Опять двадцать пять! Я о том речь и веду; РПУ -нафиг! И бесчисленные стада правоохранителей заствлять отрабатывать свою зарплату! Причем здесь плата за рыбалку? Ты видишь спасение в частнике, а я вижу спасение в том что бы заставить каждого выполнять свой долг, как служебный, так и гражданский!
На оба жирным выделенных вопроса ответь КАК?
я тебе отвечу, сменой собственника разгильдяя на хозяина.
ЗЫ* в Китае одно время была проблема, много мусорных пакетов и одоразовой фигни, которую давали бесплатно, сделали пакеты платными и организовали прием макулатуры и пластика, проблема решилась сразу.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 29 Апреля 2011, 13:10:38 »
vdv -
вот и я так считаю!
 В начале наведите порядок, а уж потом всё остальное.
Росрыболовство считает что рыбаков в РФ - почти 25 млн. Если прикинуть доход от продажи фишкарт получаются не млрды, триллионны! Только в казну, а не частнику.
А из казны не все могут воровать, да и не так просто это.
А от частника взятку получить или откат - проще
.
К тому можно и самому чиновнику стать собственником РПУ (арендатора)...

воровать отовсюду можно, и все воруют, но при переходе на платные условия- это получается бизнес, хреновые собственники сами собой со временем сдохнут..  рынок.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 29 Апреля 2011, 13:15:31 »
воровать отовсюду можно, и все воруют, но при переходе на платные условия- это получается бизнес, хреновые собственники сами собой со временем сдохнут..  рынок.

бизнес? ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal