Бан на 10 дней за лживое комментирование действий модератора.
Но я верю ПЕТРОВИЧУ , Инженеру, Ольге
Непонятки из-за того, что еще не вкусив власти (разве что модераторской ) вы уже становитесь подобными властьимущим. Втихаря банить пытаетесь да не будет этого. Скорее samarafishing.ru загнется. Будет вместо него samarafishing.su, com и т.д.
Опус о том, что модераторы не корректно себя повели по отношению к людям, занимающимся отстаиванием бесплатной рыбалки. ...
Не нужно забывать , что на форуме могут быть не только наши единомышленники , но и "засланные карасики", ...
1411Olga! Судя по вашим сообщениям вы удочку в руках не держали. За что вы боретесь?
Мне сегодня не довелось с Карасиком пообщаться.Его выступление в СМИ по-прежнему считаю крайне вредным для нас поступком. Но пока не знаю причин...
Подробнее, пожалуйста. Или признай, что услышал звон, не зная где он, и написал враньё, не разобравшись.У тебя есть какие-то улики, подтверждающие засланность? Ты как давно на форуме? Как давно и как близко знаком с Карасиком?Или просто ты из тех, кто всегда рад присоединиться к большинству, бьющему меньшинство?Тогда тебе прямая дорога в ЕР. Мне сегодня не довелось с Карасиком пообщаться.Его выступление в СМИ по-прежнему считаю крайне вредным для нас поступком. Но пока не знаю причин этого, вести себя, как многие из Вас, не собираюсь.А почему Вас это интересует?И если Вас это действительно интересует, а не ради поддевки сообщение написано, то ему место в личке.Кстати, было сообщение с фото, что Ольга борется, кроме прочего, и за будущее своей внучки.
Виталь, поясни, пожалуйста, свои комментария в статье.Так как всё сообщество борется против РПУ, сми выпускает статью с твоими коментариями От имени Samarafishing.ruБольшая просьба пояснить сообществу, свои комментарии.
Уважаемые сторожилы прошу прощения наверное был не внимателен когда регестрировался на сайте. Но где или как можно узнать кто создатель сайта , кто модератор самый главный , кто попроще - вобщем всю так сказать вертикаль власти на сайте. Надеюсь вы меня правильно поймете и не будете суровы за мою писанину наверное не в той ветке.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=27034.0 всё здесь
а вы ,игорь537 такой пока ОДИН!СПАСИБО,АНДРЕЙ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!