"Из двух зол выбирают меньшее"... Надо учиться добиваться своего политическими методами, то есть, их же оружием. А порча бюллетеней - это пассивный саботаж, который властью уже предусмотрен и нейтрализован.
это, что же получается, скоро уже и к берегу какого нибудь острова на Волге можно будет пристать только за денюжку
Добиваться своего политическими методами это создание и развитие до уровня сильного настоящей общественной организации отражающей интересы населения и выдвигающей своих представителей во власть. И чем больше эти представители будут защищать интересы населения тем больше будет у них поддержка населения.А выбирать из двух зол меньшее можно до бесконечности. Сегодня они меньшее из двух зол а пришли во власть стали большими из двух зол. Может пора не из зол выбирать а отбросив в сторону варианты сотрудничества с липовой оппозицией самим как то пытаться организоваться и действовать ?
Я к тому, что все таки надо быть обьективными
А порча бюллетеней - это пассивный саботаж, который властью уже предусмотрен и нейтрализован.
.....Враг моего врага, мой друг. О коммунистах такого сказать не могу, но надеюсь они активно будут мешать ЕР разворовывать страну. А там глядишь и вменяемая патриотическая партия родится, в хорошем понимании.
Ссылку дай, плииз, где это пишут?
Андрей, если не путаю, ты вроде какое то отношение к этой кухне имел. Объясни почему нельзя "портить бюллетени"? Вроде ж по идее испорченный бланк это голос ни за кого, то есть "против всех"? Вообще то я за именно за эту "партию" хочу отдать свой голос.