Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 232784 раз)

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #2010 : 02 Июня 2011, 12:37:44 »
"Из двух зол выбирают меньшее"... Надо учиться добиваться своего политическими методами, то есть, их же оружием. А порча бюллетеней - это пассивный саботаж, который властью уже предусмотрен и нейтрализован.
мы выбираем "зло" не себе, а им. Если там будет две силы, имеющие возможности мешать друг другу, то уже хорошо.
Насчет порчи - согласен, это едру только на руку. Пока сами не организовались, надо врагов разделять и...
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 02 Июня 2011, 12:38:44 »
это, что же получается, скоро уже и к берегу какого нибудь острова на Волге можно будет пристать только за денюжку ???
Водный кодекс пока не скорректирован. Полоса должна быть свободной
Правда, и для хозяйских собачек она так же свободна ;)
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Sergiy

• Гость
« Ответ #2012 : 02 Июня 2011, 12:52:18 »
Добиваться своего политическими методами это создание и развитие до уровня сильного настоящей общественной организации отражающей интересы населения и выдвигающей своих представителей во власть. И чем больше эти представители будут защищать интересы населения тем больше будет у них поддержка населения.
А выбирать из двух зол меньшее можно до бесконечности. Сегодня они меньшее из двух зол а пришли во власть стали большими из двух зол. Может пора не из зол выбирать а отбросив в сторону варианты сотрудничества с липовой оппозицией самим как то пытаться организоваться и действовать ?
Тут я абсолютно согласен, добавить нечего.

Оффлайн Владимир_Казань

• Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 02 Июня 2011, 13:51:58 »
Я к тому, что все таки надо быть обьективными  

Если некто вчера изнасиловал ребёнка, а сегодня нет, вчера он был ..., а сегодня?..
Петрович, может, я ошибаюсь, но это мне как раз показалось "умничанием во время драки". При всём моём искреннем и большом уважении...
Насчёт Татарии сильно заблуждаетесь; но это не больно важно, так, - заметка.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 17:31:13 от Gonsales »

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 02 Июня 2011, 19:51:56 »
А порча бюллетеней - это пассивный саботаж, который властью уже предусмотрен и нейтрализован.
Точно в дырочку. Для того и меняли закон о выборах. Порча бюллетеней не чего не дает. Враг моего врага, мой друг. О коммунистах такого сказать не могу, но надеюсь они активно будут мешать ЕР разворовывать страну. А там глядишь и  вменяемая патриотическая партия родится, в хорошем понимании.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 02 Июня 2011, 20:01:05 »
.....Враг моего врага, мой друг. О коммунистах такого сказать не могу, но надеюсь они активно будут мешать ЕР разворовывать страну. А там глядишь и  вменяемая патриотическая партия родится, в хорошем понимании.
почему бы и ..Да  [smile=klass]

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 02 Июня 2011, 21:11:50 »
Ссылку дай, плииз, где это пишут?

Сайт "Рыбак-Рыбака"

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 03 Июня 2011, 06:44:41 »
Как я и говорил, Оказывается это Крайний попросил в Самаре РПУ уничтожить
Вот что пишет некий
         777999 на rusfishing

"Ну ..во первых РПУ это не бизнес, во вторых ..губеры очень любят присваивать себе чужие заслуги, особенно накосячившие поначалу губеры, которые формировали и подписывали участки изначально, в третьих договора беспредельные расторгаются по настоянию А.А.Крайнего, что в Татарстане. что в Самаре. что в других местах. "

Один из подпердышей крайнего отрабатывает обьедки с барского стола
       http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29912&page=206

« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 08:52:29 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 03 Июня 2011, 08:43:19 »
Петрович, приветствую  :)

Цитаты лучше брать в кавычки с последующей меткой (с) и далее кого цитировал. Иначе воспринимается как твои собственные слова  :o....Пока разобрался, понадумал всякого  :-[ ;D

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 03 Июня 2011, 09:47:13 »
Да, давненько я не вылезал на форум со своими 3-мя копейками… Сижу тихо-тихо, скрестив пальцы и ожидаючи результата. Кажется, уже можно осторожненько выдохнуть и немного расслабиться в ожидании следующей подлянки.
Народ, кто грамотный, просветите – у нас выборы только по партийным спискам? Т.е. независимых или депутатов от общественных организаций не осталось?
Очень не хочется голосовать за любую партию. Если помните, то у нас не власть партии, а партия ВЛАСТИ, и любая, выигравшая выборы, автоматически будет прирастать в геометрической прогрессии. Все “деловые” и чиновники вступят в нее через два дня после “одобрямса” сверху. С самого верху. А тут еще и “Народный” Фронт образовался…
Я верю в людей и не верю политикам. Любым. И, получается, все мои испорченные за последние годы бюллетени – мимо кассы. Как будто и не голосовал… Плохо быть неграмотным… 
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 03 Июня 2011, 12:13:23 »
Документы от пользователей РПУ Пойменное , Воложка Поджабный, Васильевские острова о добровольном расторжении договоров на пользование, легли на стол  главе Территориального Средневолжского управления Росрыболовства. Посмотрим как оперативно работают люди Крайнего.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 03 Июня 2011, 15:52:38 »
Полностью согласен с Петровичем! :+_

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 03 Июня 2011, 17:30:07 »
Сговорились, что ли???  :-X
Sancho - бан 1 день. Завуалированный мат.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 03 Июня 2011, 17:57:01 »
Андрей, если не путаю, ты вроде какое то отношение к этой кухне имел. Объясни почему нельзя "портить бюллетени"? Вроде ж по идее испорченный бланк это голос ни за кого, то есть "против всех"? Вообще то я за именно за эту "партию" хочу отдать свой голос.

Да, имел. Специально, что бы желающим узнать теперь рассказывать.
Испорченный бланк не влияет совершенно ни на что. Это на самом деле, всё равно, что не ходить вообще.

Когда Вам дают бланки, делается "+1" в число голосовавших. Вы подняли явку, что на руку победителям, и всё. Если испортили или вообще ни кинули бюллетень, он просто не рассматривается. Ни как "против всех", ни вообще никак не рассматривается. Вы всё отдали в руки тех, кто голосует, а не портит.

Проценты в итоге считаются от неиспорченых, проголосовавших бюллетеней.

"Ваш бланк" кому-то отдавать вовсе не обязательно, так что идти единственно с целью это предотвратить смысла нет. Бланки везут оттуда, где их делают.  :D Иногда под прикрытием дымовой завесы, как это было осенью на Южном мосту. Потом эти бланки, заполненные нужным образом, "вбрасывают" в урну. То, что в урне появились лишние бюллетени, мало на что влияет, хотя по-моему, если, как у нас на участке, бюллетени получили 700 человек, а в урнах оказалось 900 бюллетеней, то наблюдатели обязаны оспорить итоги голосования.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal