Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 232819 раз)

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1980 : 02 Июня 2011, 06:14:26 »
Революция роз? Революция удочек!
Петровича  - в депутаты от Партии Рыб и Лесов!

А когда очередной митинг? Вроде на прошлом говорили про 18-е?
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 02 Июня 2011, 06:57:16 »
Да ладно,никто не знает sm:4...Вот вы шутники [smiley=hah.gif]...Открою вам глаза-это КПРФ...
А кстати,я готов за неё голосовать,больше нет других(не за Жирика же,право слово...).Против ПЖиВ-такой строчки в бюллетенях не будет,это точно...
Хотя и коммунистов тоже не уважаю за уничтожение храмов Господних.Идеология у них поганая...В 17 году много уничтожили,что и сейчас не всегда восстановишь.А Зюганов почему-то набожный,хоть и коммунист.Не вяжется Ленин(и продолжатель его дела Зюганов) с Православной верой...
Во-общем,запутался я в этой политике,не судите строго :-[...
IMHO(In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)

Спасибо, что открыл нам глаза. Вот только ты попал пальцем в небо.
Таких ИМХО у каждого из нас полный мешок. И каждый пусть сам голосует в соответствии со своим мнением. Надзирать друг за другом не будем, да и нет такой возможности, к счастью.

Мы призываем к одному: идти на выборы, и голосовать, не портя бюллетени.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 02 Июня 2011, 07:01:57 »
                В Департаменте Охоты и Рыболовства Самарской области заверили, что после расторжения договоров с пользователями РПУ Васильевские острова, Пойменное, Поджабный затон и Рождественская воложка, данные участки будут расформированы, и конкурсы по ним проводиться больше не будут.
       Я к тому, что все таки надо быть обьективными.
Революция роз? Революция удочек!
Петровича  - в депутаты от Партии Рыб и Лесов!

А когда очередной митинг? Вроде на прошлом говорили про 18-е?
Давайте пока не будем никого никуда двигать. Помните, что от любви до ненависти один шаг. Время есть. Кстати. Мы говорим, что вышли из рабочей группы, голосовали в принципе против того, что за основу принят законопроект г.Крайнего, говорим, что нас этот закон не устраивает, и тем не менее, это не мешает г. Светкиной на голубом глазу, на заседании губернской думы говорить, что общественность поддержала этот законопроект.

К счастью есть СМИ пишущие о нас правду.
                           http://www.novayasamara.ru/content/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%C2%AB%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-999%C2%BB
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 07:12:31 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 02 Июня 2011, 07:23:29 »
Barbaley

01.06.2011 15:11:35
Для справки:

Попечительский совет Фонда Русский Лосось

Амирханов Амирхан Магомедович
Заместитель директора департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ

Мозгунов Олег Николаевич
Заместитель Генерального директора компании «Базовый Элемент»

Павлов Дмитрий Сергеевич
Академик, и.о. директора Института проблем экологии и эволюции им.А.Н.Северцова РАН, зав. кафедрой ихтиологии биофака МГУ им. М.В.Ломоносова

Политковский Александр Владимирович
Тележурналист

Савельев Александр Анатольевич
Руководитель центра общественных связей Федерального агентства по рыболовству

Трофименко Сергей Генрихович
Партнер коммуникационной группы Point Passat, член Международной организации бизнес-коммуникаций(IABC)

Щербович Илья Викторович
Президент компании United Capital Partners

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 02 Июня 2011, 07:30:41 »
Злая@
<="" div="">
Администратор

01.06.2011 11:32:21
Представитель фонда "дикий лосось", он же журнал "нахлыст ", выступая от имени "другой общественности" на заседаниях ИГ... целенаправленно стоял на защите интересов исключительно владельцев РПУ Кольского полуострова...прикрываясь защитой интересов исключительно бедных лососей ...
Ну и своих собственных соответственно...
госпожа Кудрина...генеральный директор базы "Река Поной" , на тех заседаниях где присутствовал я, выступала наверное активнее всех...
Именно её организация является одним из спонсоров фонда "дикий лосось" ...
правда они же хотят выпускать искусственно выращенных лососей на своих участках реки ...
и наверное очень скоро можно будет переименовывать фонд из "дикого лосося " в "домашний лосось"

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 02 Июня 2011, 08:22:57 »
Ссылку дай, плииз, где это пишут?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 02 Июня 2011, 08:27:36 »
не портя бюллетени.
Андрей, если не путаю, ты вроде какое то отношение к этой кухне имел. Объясни почему нельзя "портить бюллетени"? Вроде ж по идее испорченный бланк это голос ни за кого, то есть "против всех"? Вообще то я за именно за эту "партию" хочу отдать свой голос.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 02 Июня 2011, 08:37:30 »
В любом случае придеться вязаться с партиями, на свою наверное мало нас в Самаре совсем,но знаю точно ,что буду голосовать против ЕР голос отдам хоть за черта :D но такое отношение к родине и к совоим прородным богатствам как у Пу и Мед  :%граждане к сожалению их не интересуют,интерес бизнеса. С  их отношением к дорогам и бензину и т.п.  :-X редиски.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 08:47:37 от dennikitin1 »
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #1988 : 02 Июня 2011, 09:01:59 »
Андрей, если не путаю, ты вроде какое то отношение к этой кухне имел. Объясни почему нельзя "портить бюллетени"? Вроде ж по идее испорченный бланк это голос ни за кого, то есть "против всех"? Вообще то я за именно за эту "партию" хочу отдать свой голос.

Когда на усмотрение избирателя среди кандидатов нет ни одного нормального то самое логичное на мой взгляд получить свой билютень ( чтобы кроме вас им никто не воспользовался )  и просто его испорченным кинуть в урну для голосования.
А голосовать за любую партию лишь бы не за едро мне кажется нет смысла именно по той причине что все эти театрально - кукольные партии для того и созданы в Москве практически почти в одно и тоже время чтобы изображать оппозицию и яростную борьбу между собой. В кукольном театре я думаю все были. Финансирование у всех партий из одного кошелька ну а кто платит тот и музыку соответственно заказывает.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 02 Июня 2011, 09:06:03 »
Прочитал статью по ссылке что несколько постов выше, оч понравились ответы Петровича, если честно прям зацепило за душу, молодцы МУЖИКИ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 02 Июня 2011, 09:19:01 »
Когда на усмотрение избирателя среди кандидатов нет ни одного нормального то самое логичное на мой взгляд получить свой билютень ( чтобы кроме вас им никто не воспользовался )  и просто его испорченным кинуть в урну для голосования.

Я именно это имею в виду. А голосовать за кого угодно лишь бы против, совсем плохой выбор.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1991 : 02 Июня 2011, 09:23:15 »
Я именно это имею в виду. А голосовать за кого угодно лишь бы против, совсем плохой выбор.
Испорченный бюллетень просто не учитывается, это то же самое, что вообще не пойти. А ручные эти партии пока их кормят с руки, поддержим, встанут на крыло и вцепятся в горло своим бывшим "кормильцам". Тут главное не перестараться, а то можем получить еще веселее, чем "ЕР".

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 02 Июня 2011, 09:34:38 »
я был на концерте лет 9 назад в ЦСК ВВс, там каким тобоком спонсорство концерта было ЕР так хакамада вышла на сцену и плясала под песню рок группы какой то  (не помню сейчас)так парни там Презервативы надули и начали к ней их на сцену кидать, а она как танцевала с улыбкой на лице так и  :D вообщем зомбизм в партии  ::) я такой ржач стоял до сих пор помню как пупыристые шарики вокруг нее летают (синие,красные) ;D ох...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 02 Июня 2011, 09:37:41 »
Во всём важен баланс
 Нескажу что я ярый коммунист, но сейчас как мне кажется нужно именно объединиться и голосовать за "того" парня, что бы "распилить" думу, потому как ЕР сейчас - это та же КПСС в застойные времена.
Чем плох "этот парень" ? да особо то и ни чем - по крайней мере эти люди пошли на контакт с нами и помогли, в отличии от ЕР - "мы сами умные и митинги нам не указ" Самое главное что бы после выборов этот контакт не пропал.
 Остальную оппзицию - ЕР ставит в удобную ей позицию
 ЛДПР, Дегтярёв - не смешите мои тапки, родственник экс мэра Самары который сейчас является зам. председателя одного из банков - Вы думаете это оппозиция ?
 СР - вообще отжила свой век и по всей видимости её заменят "правым делом"

PS  Никому не навязываю своё мнение просто мысли вслух

Sergiy

• Гость
« Ответ #1994 : 02 Июня 2011, 09:47:10 »
PS  Никому не навязываю своё мнение просто мысли вслух
Да я думаю большинство такого же мнения. У нас нет союзников, у нас могут быть сейчас только попутчики. Временные. И не надо строить иллюзий, что кто то, какая то партия будет представлять наши интересы. У них свои интересы и мы им нужны только для их достижения. Короче хотим мы или нет, но мы уже по уши в политике Надо начинать учиться шипеть и извиваться.... ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal