Да ладно,никто не знает ...Вот вы шутники ...Открою вам глаза-это КПРФ...А кстати,я готов за неё голосовать,больше нет других(не за Жирика же,право слово...).Против ПЖиВ-такой строчки в бюллетенях не будет,это точно...Хотя и коммунистов тоже не уважаю за уничтожение храмов Господних.Идеология у них поганая...В 17 году много уничтожили,что и сейчас не всегда восстановишь.А Зюганов почему-то набожный,хоть и коммунист.Не вяжется Ленин(и продолжатель его дела Зюганов) с Православной верой...Во-общем,запутался я в этой политике,не судите строго ...IMHO(In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
Революция роз? Революция удочек!Петровича - в депутаты от Партии Рыб и Лесов!А когда очередной митинг? Вроде на прошлом говорили про 18-е?
не портя бюллетени.
Андрей, если не путаю, ты вроде какое то отношение к этой кухне имел. Объясни почему нельзя "портить бюллетени"? Вроде ж по идее испорченный бланк это голос ни за кого, то есть "против всех"? Вообще то я за именно за эту "партию" хочу отдать свой голос.
Когда на усмотрение избирателя среди кандидатов нет ни одного нормального то самое логичное на мой взгляд получить свой билютень ( чтобы кроме вас им никто не воспользовался ) и просто его испорченным кинуть в урну для голосования.
Я именно это имею в виду. А голосовать за кого угодно лишь бы против, совсем плохой выбор.
PS Никому не навязываю своё мнение просто мысли вслух