Алексей, я эти слова озвучиваю уже не в первый раз...
Алексей, я эти слова озвучиваю уже не в первый раз, однако за них меня терли и банили, т.е. мое мнение не совпадало с мнением личным одного из вас.
Если бы славные представители нашего гос-ва, такие как президент или премьер хотели бы навести порядок на водоёмах, то у них бы получилось. Пусть не стопроцентный, но порядок. А в современных документах рыбалке посвящённых этого не прослеживается. Тот же рыбнадзор будут и дальше сокращать.Придумали бы в конце концов какой-нибудь национальный проект по спасению водоёмов . Но и этот термин уже дискредитирован.
Ох суров ты боярин,суров! А ловить то кто будет. И факты предоставлять. Гаишники и наркополицейские тоже должны выполнять свои функции. Ты видно такой смелый,что ни разу не сталкивался. Запомни: в России указы царские,через сито боярское сеятся. Хорош народ баломутить,прововерный! Ты на Русфишинге и Фишинге болтал,теперь здесь воду мутишь,у себя в казани разберись,а потом интервенции устраивай.
МЧС,а другие на что,где уверенность,что и в мчс не появится очередной крайний. КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО! Нельзя иметь только кнут и грести всех под одну гребёнку,было уже 1934г. и тд. А то что рыба в беде,то % 70 вина в этом химпредприятий и разных гэсов в первую очередь. В ао уже вытеки хреначат во весь рост,о каком сохранении малька может идти речь? При чём тут рпу,они так,детский лепет. А то,что в казани дела идут быстрее остальной части россии,то спору метменталитет татарский однако,да и правительство своё,доморощенное,а не назначенное.
Штраф 5000 руб. Артяков кивал с экрана и приговаривал, надеюсь что люди поймут и примут, типа пожары погаснут сразу же. Мол это все отдыхающие виноваты в пожарах. Надеюсь на следующих митингах народа прибавится в разы.