Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 232883 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1935 : 23 Мая 2011, 19:53:37 »
Окунь, вернемся чутка позже. Мне пора на морской песочег отоварится парой горбылей  на отводной в начале сезона пока прут трофейные особи весом более 1,5кг ;D.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 23 Мая 2011, 19:54:17 »
Алексей, я эти слова озвучиваю уже не в первый раз...
Пётр, их можно озвучить хоть миллион раз. Но пока они не примут форму закона, к сожалению, они так и останутся словами, ИМХО и чем угодно другим.
Пока в столицах никто не разбежался превратить эти слова в какой-нибудь федеральный документ, а судя по последним движнякам в Госдуме, не больно-то и собираются. Что можно будет украсть и продать, если сделать как ТАМ?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 23 Мая 2011, 20:05:51 »
Алексей, я эти слова озвучиваю уже не в первый раз, однако за них меня терли и банили, т.е. мое мнение не совпадало с мнением личным одного из вас.

Эти слова были сказаны многократно, в том числе и мною (!), задолго до появления тебя в протестных темах. Так что тёрли и банили тебя вовсе не за то, за что тебе хочется вообразить.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

yuznik

• Гость
« Ответ #1938 : 23 Мая 2011, 20:39:34 »
Какая платная рыбалка может быть на Волге- это нарушение законодательства!

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 23 Мая 2011, 21:43:04 »
Если бы славные представители нашего гос-ва, такие как президент или премьер хотели бы навести порядок на водоёмах, то у них бы получилось. Пусть не стопроцентный, но порядок. А в современных документах рыбалке посвящённых этого не прослеживается. Тот же рыбнадзор будут и дальше сокращать.
Придумали бы в конце концов какой-нибудь национальный проект по спасению водоёмов :D :D. Но и этот термин уже дискредитирован.
А тут кроме воли и решимости ничего не надо. Когда горят леса, то объявляют режим ЧС и запрещают въезд и вход в них и никто не мешает президенту объявить по ТВ и в средствах печати, что реки в беде и отныне за продажу сетей и сетеподобный продукции штраф огромный, повторно попался продавец, в зиндан его и конфискация магазина, поймали с сетью на реке, штраф тысяч 200, а если и с рыбой еще впридачу-в камеру сразу же. Траллы запретить полностью, сети запрет лет на 5, все равно в магазинах не видно щук и судаков, разве что лещи есть еще вяленные. И рыбартелям запретить продавать рыбу перекупщикам оптовикам, а только в госмагазины. Думаете не подействует такое? Вот решимости бы и воли еще набраться. А придумывать и мусолить проекты дело неблагодарное, все равно заиграют и замусолят, доведут его до абсурда и забудут о чем речь и шла то...

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 23 Мая 2011, 22:14:38 »
Пользователь Мамурлюк - бан на три дня.
Пользователь asv - предупреждение.

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 23 Мая 2011, 22:18:20 »
Ох суров ты боярин,суров! А ловить то кто будет. И факты предоставлять. Гаишники и наркополицейские тоже должны выполнять свои функции. Ты видно такой смелый,что ни разу не сталкивался. Запомни: в России указы царские,через сито боярское сеятся. Хорош народ баломутить,прововерный! Ты на Русфишинге и Фишинге болтал,теперь здесь воду мутишь,у себя в казани разберись,а потом интервенции устраивай.
Сударь, я лишь высказал СВОЕ мнение, не более, без всяких призывов. Напомнить могу и свое раннее предложение вывести рыбнадзор из под кармана крайнего и передать их в МЧС, структура сформировавшияся и технически оснащенная, ну будет еще одно подразделение, ведь даже когда кошак залазит в вентиляцию и то МЧС зовут на помощь, а рыба тоже в беде. Вот пусть и контролируют всех принципиально. А не по команде крайнего "ФАС" С закононами сталкивался, приходилось в жизни. Может быть мой пост показался Вам баломутством, но пока человечество не придумало иного действенного способа подчинения, как ужесточения законов и контроль за их выполнением. Канцлера Германии трижды штрафовали за превышение скорости и стоял вопрос о его лишении прав, а у нас с одним крайним справиться не могут, все уговаривают и совестят его, а толку? А если показать ему в каком направлении зиндан находится, он перестанет улыбаться и гримасничать. В Казани как можем так и разбираемся, по мере сил и возможностей, даже временное соглашение с премьером подписали уже и верим в Вашу силу и сплоченность и желаем достижения справедливости.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 23 Мая 2011, 22:30:05 »
Сегодня достал из почтового ящика газету "Рабочая" от 12. 05.11. Там статья "Рыбацкий гнев всколыхнул Волгу". Вообщем, статья на мой взгляд справедливая. Написано наверное, так как большинство пришедших на митинг видит всё происходящее. Газета коммунистическая, в статье призыв: "на всякий случай за единоросов больше не голосовать".  Собственно к этому всё и идёт.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 23 Мая 2011, 22:42:12 »
Пользователь Perec - предупреждение. Обсуждение действий модератора.
Есть вопросы? Для этого есть личка. Недоволен действиями модератора? Сообщай администрации сайта.

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 23 Мая 2011, 23:42:42 »
МЧС,а другие на что,где уверенность,что и в мчс не появится очередной крайний.  КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО! Нельзя иметь только кнут и грести всех под одну гребёнку,было уже 1934г. и тд. А то что рыба в беде,то % 70 вина в этом химпредприятий и разных гэсов в первую очередь. В ао уже вытеки хреначат во весь рост,о каком сохранении малька может идти речь? При чём тут рпу,они так,детский лепет. А то,что в казани дела идут быстрее остальной части россии,то спору метменталитет татарский однако,да и правительство своё,доморощенное,а не назначенное.
Ну видите сколько у нас общего, очень приятно, да и река общая и цели и задачи, сам Бог велел нам идти вместе вперед! По поводу МЧС, там один хозяин и переход ГИМСа, например, только усилил его, сама структура сильная, мне кажется больше порядка будет, тем более техническая оснащенность хорошая у МЧС, вплоть до самолетов и вертолетов, на мой взгляд это самый реальный и дешевый способ вывода рыбнадзора от крайнего. По поводу химии и перепадов воды согласен, беда, причем опять же же повторюсь, штрафы нужны. Есть у нас на Свияге сахарный завод, каждый год травят рыбу и платят штраф 50 000 руб, а очистные стоят пару лимонов, догадайтесь, что им выгодней? Вот и забивают сразу штраф в смету. А сделай им за потраву те же пару лимонов? Ну не вижу иного пути приструнить нерадивых. ГЭСы уже не удалить, а вот комплекс надзора за предприятиями и полями, запрет траллов полный, мораторий на сети и добиться правильного и рационального поддержания уровня воды способны спасти Волгу и Каму.

Оффлайн Crusader

• Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 28 Мая 2011, 21:51:37 »
Вчера по телеку слышал, что в леса теперь ни ногой. Штраф 5000 руб. Артяков кивал с экрана и приговаривал, надеюсь что люди поймут и примут, типа пожары погаснут сразу же. Мол это все отдыхающие виноваты в пожарах. По аналогии к любителям-рыболовам, которые, по словам Крайнего, всю рыбу выловили в Волге. Так что у грибников проблемы то от 2.5 до 5 раз крупнее чем наши. Надеюсь на следующих митингах народа прибавится в разы.

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 28 Мая 2011, 23:34:10 »
Штраф 5000 руб. Артяков кивал с экрана и приговаривал, надеюсь что люди поймут и примут, типа пожары погаснут сразу же. Мол это все отдыхающие виноваты в пожарах. Надеюсь на следующих митингах народа прибавится в разы.
У них участь такая сделать крайним ни себя.... дальше матное слово. Ладно им ни долго осталось едерастам.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1947 : 30 Мая 2011, 16:53:58 »
Все вещи разобрал, собрал спининговый набор, мясо, пивас, двигаю на шмидта ( где пором в рождественно бегает), спин покидать, да пиваса холодненького. Приду отпишусь ;)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 17:29:27 от Gonsales »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 31 Мая 2011, 16:06:31 »
Губернатор Самарской области Артяков, выступая в губернской думе заявил:- ведется работа по расторжению договоров с пользователями РПУ на реках." [smile=klass] [smile=beer2],( по нашим неофициальным данным, договора уже расторгнуты.)
      [smiley=alc.gif] [smiley=garmon.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=ura1.gif] [smile=happydanse] [smiley=_przdnk.gif]
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 31 Мая 2011, 16:13:44 »
 фигасе...НУУУНИФИГАСЕЕЕ :o :o :o....... [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse].....скрестим пальцы, ждемсс официальщины подтвержденной ....эээхх нада будет отмечаловку замутить, заодно и окончание запрета [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal