Закон о реке нужен,
Закон о реке нужен, на реке должен быть хозяин но не частник, а государство. И за пользование водными ресурсами нужно платить но не частнику, а государству, которое с этих денег должно обеспечить жесткое соблюдение законности на реке.
Денег нет у государства? Может быть это из-за того, что плохие менеджеры им управляют..?
Может быть это из-за того, что плохие менеджеры им управляют..?
Свежие новости, буквально с новостной ленты.http://www.kremlin.ru/news/11295
................Я считаю, что если государство довело состояние своих водоёмов ................... Я буду платить, когда будет за что платить. ................
Тебе, Алексей, с твоим анархическим взглядом на жизнь подошла бы Голандия, там курение травы легализовано и не является нарушением законодательства.
Тебе что-то не нравится в нашем Российском государстве?Тебе, Алексей, с твоим анархическим взглядом на жизнь подошла бы Голандия, там курение травы легализовано и не является нарушением законодательства. Прежде чем вещать от масс и делать какие либо заявления - определись окончательно со своей точкой зрения по данной теме.
Петь,стесняюсь спросить ,у тебя какая точечка зрения. Читая твои посты,делаю вывод-твоя точка зрения будет всегда противоположной точки зрения основной массы форумчан,и не по тому что у тебя взгляд на эту ситуацию такой, а просто в силу своего характера который ищет критической точки кипения во всех вопросах.