Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 232939 раз)

Мамурлюк

• Гость
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1905 : 23 Мая 2011, 08:30:04 »
Закон о реке нужен,
А сам-то будешь  закон соблюдать?

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 23 Мая 2011, 08:44:44 »
Вы про какой закон то спрашиваете для бедных или богатых?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 23 Мая 2011, 08:48:26 »
Закон о реке нужен, на реке должен быть хозяин но не частник, а государство. И за пользование водными ресурсами нужно платить но не частнику, а государству, которое с этих денег должно обеспечить жесткое соблюдение законности на реке.
Ещё раз скажу то, что уже сказали многие и не раз. Подавляющее большинство рыболовов согласно платить за рыбалку государству. Но государство самоустранилось от наведения порядка на водоёмах и разбазаривает собственные ресурсы. Наивно полагать, что с введением "фиш-карты" что-то изменится. Эти деньги растворяться в бюджете так же как и любые другие.
Я считаю, что если государство довело состояние своих водоёмов до полного звиздеца, разбазаривая налево и направо реки, озёра, рыбу и берега, то оно и должно заняться восстановлением, а самое главное не за мой счёт. Я имею ввиду не налоги, а дополнительные поборы.
Я буду платить, когда будет за что платить. А когда я достаю из воды очередную сеть забитую рыбой, и таких сетей вокруг десятки тысяч, я за того "дядю" платить не намерен. И это только один из пунктов в бесконечном списке...
Денег нет у государства? Может быть это из-за того, что плохие менеджеры им управляют..?

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 23 Мая 2011, 09:13:30 »
Денег нет у государства? Может быть это из-за того, что плохие менеджеры им управляют..?
+1
Меня вообще умиляют разговоры о том что мол у гос-ва в лице власти нет ни сил ни желания заниматься нашим вопросом, а вот у частников типа есть и деньги и желание о нас позаботиться ......., пардон  - накой тогда такая власть нужна если ей вломы работать за мои же налоги.  :%

tehnik

• Гость
« Ответ #1909 : 23 Мая 2011, 10:35:18 »
Может быть это из-за того, что плохие менеджеры им управляют..?
Вот и беда в том,что одни менеджеры вокруг.А специалистов ни в одной отрасли не осталось  :-X.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 10:45:20 от техник »

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 23 Мая 2011, 10:43:13 »
У государства к сожелению все есть чтоб и дороги сделать и проследить за их качеством, и за водоемами , военных благо полно ! их в место прополки можно на водоемы выгнать и поставить с автоматами возле рек,иможно и проходы все очистить чтобы положенных 20 метров было свободных и следить за этим каж день!но весь гос.аппарат пользуется этими благами повсеместно, и за наш счет на пример делают себе дороги к своимс участкам, как пример пос. Озерки захерачили такую клевую дорогу по всему коттедж городку, я молчу про трассу на аэропорт её за последние 2 года 4 раза полностью перекрывали, и пох всем,а мы такие пешки что будем вякать на нас омон натравят или скинхедов наймут чтоб отдубасили.А коттеджи ни кто двигать не будет,а на дорогах будут наживаться еще очень долго.благо хоть ЖКО и ЖКХ малось тряхнули .
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Игорь Васильевич

• 89171476749
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 23 Мая 2011, 11:12:13 »
Свежие новости, буквально с новостной ленты.

http://www.kremlin.ru/news/11295

Прочесть бы отчет о прокурорской проверке прокурора Самарской области. Может кто направит запрос ?

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 23 Мая 2011, 11:46:11 »
Новости от 11:30

В сфере организации рыболовства допускается огромное количество нарушений
2011-05-23 11:29:00

Органы прокуратуры по всей стране выявили свыше 500 нарушений законодательства в сфере организации любительского и спортивного рыболовства. Как пишет «Российская газета», проверка показала, что во многих  субъектах федерации отсутствует единая правоприменительная практика в отношении рыболовства, а органы государственной власти при формировании рыбопромысловых участков и предоставлении их в пользование допускают огромное количество нарушений.

В Волгоградской, Кировской, Липецкой, Саратовской, Челябинской областях и еще целом ряде регионов вообще отсутствуют перечни рыбопромысловых участков для любительского и спортивного рыболовства. Там, где такие списки существуют, при формировании их границ периодически игнорируют требования законодательства.  По результатам проверки правительству предложено разработать законодательные акты, которые бы исключали любое двоякое толкование законов о рыболовстве.

Источник: http://www.tvsamara.ru/index.php?id=1&DT=23.05.2011&nom=1584
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 23 Мая 2011, 14:39:30 »
................Я считаю, что если государство довело состояние своих водоёмов ...................
Я буду платить, когда будет за что платить. ................

Тебе что-то не нравится в нашем Российском государстве?
Тебе, Алексей, с твоим анархическим взглядом на жизнь подошла бы Голандия
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 09:57:50 от q100 »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 23 Мая 2011, 14:42:35 »
Тебе, Алексей, с твоим анархическим взглядом на жизнь подошла бы Голандия, там курение травы легализовано и не является нарушением законодательства.
Петь, ты  чего заершился  то ? sm:4
зри в  корень !

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 23 Мая 2011, 14:56:47 »
http://www.forbes.ru/news/68165-sud-opravdal-figurantov-dela-o-brakonerskoi-ohote-s-vertoleta-na-altae
Похоже архары сами в вертолет прыгали. Главный вопрос в России - А судьи кто?
Нормальная жизнь начнется только тогда, когда перед законом, пусть даже плохим, будут все равны.

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 23 Мая 2011, 15:06:03 »
Рыба гниет с головы :^!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 23 Мая 2011, 16:30:23 »
Тебе что-то не нравится в нашем Российском государстве?
Тебе, Алексей, с твоим анархическим взглядом на жизнь подошла бы Голандия, там курение травы легализовано и не является нарушением законодательства.
Прежде чем вещать от масс и делать какие либо заявления - определись окончательно со своей точкой зрения по данной теме.
Петь,стесняюсь спросить ,у тебя какая точечка зрения. Читая твои посты,делаю вывод-твоя точка зрения будет всегда противоположной точки зрения основной массы форумчан,и не по тому что у тебя взгляд на эту ситуацию такой, а просто в силу своего характера который ищет критической точки кипения во всех вопросах. Примени свою резкость в борьбе с браками, а не с организаторами борьбы. Многие разделяют взгляд Инженера.

Sharki

• Гость
« Ответ #1918 : 23 Мая 2011, 16:39:25 »
Инженер - молодец, без него и Петровича нифига никаких рейдов бы не было против браков, да и не заметил бы никто из нас, что Волгу продают с молотка. Человек просто ДЕЛАЕТ то, о чём мы с вами (и я тоже, к сожалению) только болтаем...

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 23 Мая 2011, 16:46:29 »
Петь,стесняюсь спросить ,у тебя какая точечка зрения. Читая твои посты,делаю вывод-твоя точка зрения будет всегда противоположной точки зрения основной массы форумчан,и не по тому что у тебя взгляд на эту ситуацию такой, а просто в силу своего характера который ищет критической точки кипения во всех вопросах.
Жень, есть определие гораздо короче)))...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 16:54:46 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal