Вот скажите Вам со мим все это не надоело ? может хватит уже давайте дождемся официального ответа, а уж потом будем делать выводы и предпринимать действия, или хотя бы начала летнего сезона а, потом судя из отчетов и описаний будем собирать подписи, бастовать и.т.д. Ей богу как дети малые
Это будет классический ответ типа рассмотрим, разберемся, подумаем и т.д. Пока не будем реагировать, ничего не произойдет. Политики, принимавшие это решение, знали о недовольстве по этому поводу граждан, но им на нас наплевать. Если получится собрать большое количество подписей, то может быть, что то и выйдет.
Вот ответь тебя на данный момент (если ты рыбачишь зимой) кто то пытался ошкурить или предложить платно порыбачить на волге?
Зимой не рыбачу. Никто с меня денег за рыбалку не брал, но в этом году вступит в силу поправка к закону о рыболовстве(как я понял), и неизвестно, останется ли рыбалка бесплатной. В этом году, наверное, останется все как есть или немного изменится, а вот со следующего года...
В инете есть где прочитать?
Подскажите где посмотреть проданые в аренду РПУ у нас в области в недавнее время? Вернее как узнать нахожусь ли я во время рыбалки на чьей то собственности?