Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 238756 раз)

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #510 : 20 Февраля 2011, 19:24:41 »
Вот скажите Вам со мим все это не надоело ???? может хватит :^! уже давайте дождемся официального ответа, а уж потом будем делать выводы и предпринимать действия, или хотя бы начала летнего сезона а,  потом судя из отчетов и описаний будем собирать подписи, бастовать и.т.д.  Ей богу как дети малые  >:(
Это будет классический ответ типа рассмотрим, разберемся, подумаем и т.д. Пока не будем реагировать, ничего не произойдет. Политики, принимавшие это решение, знали о недовольстве по этому поводу граждан, но им на нас наплевать. Если получится собрать большое количество подписей, то может быть, что то и выйдет.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 20 Февраля 2011, 19:27:13 »
Это будет классический ответ типа рассмотрим, разберемся, подумаем и т.д. Пока не будем реагировать, ничего не произойдет. Политики, принимавшие это решение, знали о недовольстве по этому поводу граждан, но им на нас наплевать. Если получится собрать большое количество подписей, то может быть, что то и выйдет.

Вот ответь тебя на данный момент (если ты рыбачишь зимой) кто то пытался ошкурить или предложить платно порыбачить на волге?

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 20 Февраля 2011, 19:33:56 »
     Я хочу летне-осенний сезон начать имея на руках документ, подтверждающий или не подтверждающий мои права, что бы не бодаться с мытарями-поборщиками, а отшивать их. Либо наоборот - платить, если выхода другого не будет. А заниматься этим после того, как оплатил, тоже способ в общем, но на любителя. Я не любитель. А официальный ответ жду, так сказать, в первом ряду, если придёт то да, смысл затея теряет, но боюсь если и придёт, то придёт опять непонятно-многосмысленный. Идея задать один вопрос-получить один ответ. Но именно получить. :)

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Февраля 2011, 19:34:37 »

Вот ответь тебя на данный момент (если ты рыбачишь зимой) кто то пытался ошкурить или предложить платно порыбачить на волге?
Зимой не рыбачу. Никто с меня денег за рыбалку не брал, но в этом году вступит в силу поправка к закону о рыболовстве(как я понял), и неизвестно, останется ли рыбалка бесплатной. В этом году, наверное, останется все как есть или немного изменится, а вот со следующего года...

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Февраля 2011, 19:45:47 »
Зимой не рыбачу. Никто с меня денег за рыбалку не брал, но в этом году вступит в силу поправка к закону о рыболовстве(как я понял), и неизвестно, останется ли рыбалка бесплатной. В этом году, наверное, останется все как есть или немного изменится, а вот со следующего года...

не надо сеять панику и бежать раньше паровоза, как только будет оф ответ будет ясность и уже дождавшись летнего сезона будем наблюдать более ясную картину, а что касается политических законов, сегодня их приняли, а завтра отменили, тем более там тоже сидят не дураки представьте себе что если что то пойдет не так сколько действующая власть голосов потеряет на выборах в гос думу а это для них ох как пагубно ;D ;D ;D    

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Февраля 2011, 20:02:54 »
     Паника и правильно предпринятые меры вещи совершенно разные.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21 Февраля 2011, 10:09:50 »
В Татарии цены озвучили.http://www.prokazan.ru/news/14626.html У нас в Самарском обозрении статья, сегодня, на эту тему, говорят вышла.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Февраля 2011, 16:17:30 »
Статья есть в Самарском обозрении. Кто там хотел конкретики и ответов от власти? Получите! Слов нет......

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 21 Февраля 2011, 16:35:42 »
В газете написано , что ловить можно везде, кроме мест установки орудий лова предназначенных для промышленного лова.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 21 Февраля 2011, 16:36:06 »
В инете есть где прочитать?
Есть на сайте Самарского обозрения. Только доступ к статье платный.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 21 Февраля 2011, 17:40:14 »
Некогда читать вашу болтавню, хочу сказать:

ООиР, имеющая теперь в аренде 12 РПУ   приглашает на рыбалку.
Правда основная часть водоемов в п.Алексеевка - 120 км от города (Большеглушицкий район вроде, ну где-то там, ну вы в курсе)
Регулярно проводит зарыбление. Есть многие виды травоядных и хищников. Окуня тьма.
Есть вариант не платить за путевку - а собрать энное кол-во мусора около водоема и вэлком!
Это не реклама. Весной собираюсь туда на разведку порыбалить.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Февраля 2011, 17:54:47 »
Подскажите где посмотреть проданые в аренду РПУ у нас в области в недавнее время? Вернее как узнать нахожусь ли я во время рыбалки на чьей то собственности?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Февраля 2011, 22:57:16 »
Подскажите где посмотреть проданые в аренду РПУ у нас в области в недавнее время? Вернее как узнать нахожусь ли я во время рыбалки на чьей то собственности?

http://fish.gov.ru/concurses/DocLib1/конкурс00015.aspx
http://fish.gov.ru/concurses/DocLib1/конкурс00040.aspx
-Bosch-Buderus-

Оффлайн редкий рыбак

• Николай 8 987-907-67-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 22 Февраля 2011, 00:01:21 »

вот скан из газеты
1(1).jpg
2(1).jpg

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 22 Февраля 2011, 00:25:44 »
     Что то я сильно страшного ничего в газете не нашёл. Если всё будет так, как прогнозируют большой беды не будет.
Просто буду игнорировать обнаглевших мытарей и посылать откровенно на ...уй открытым текстом. Вот если они с инспекторами будут гимсами или рыбниками, без разницы или с милицией, тогда придётся либо платить "продажным" либо покидать водоём. Хотя управителям нас*рать на реки им нужно сиеминутное бабло со всего. Чуток палку перегнут и пополнится армия браков, мной в том числе. Делать из себя гуманиста-законопослушника на фоне наглого хамства сверху и отдачи рек на бесконтрольное разграбление бракам-колхозникам, что в нерест невиданный урожай нерестящейся рыбы сбирают лично я смысла не вижу.
     З. Ы. Спасибо "Николай 99" за скан газеты, а то я задолбался SMS-ки слать на их номер для кода, чтоб заветную статью увидеть. :+_
     З. Ы.(З. Ы.) Дожидаюсь ответов на разосланные запросы... sm:4
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 00:56:05 от Rutigger »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal