Попасть в окно из коряг,ловля в заброд-мультом в лидерах.Извиняюсь,не понял,а в чем здесь преимущество мульта перед безинерционнкой?Даже представить не могу такую ситуацию. Поподробнее можно.
когда швыряешь приманку мультом-- полет получается управляемым, что невозможно при использовании мяска. Например: заброс в окно среди травы. Бросаешь с некоторым излишним усилием, а как только приманка оказывается над нужным окошком, подтормаживаешь, и приманка шлепается туда, куда нужно. Кактотаг.
Кактотаг.
вау , ты и мультом могёш ??
Моща и очень малое влияние толщины шнура на заброс.
Альдебаран весит 155гр. Покажите мне такую мясорубку с такими характеристиками. Он может работать с голой резиной в 3дюйма весом 3гр и кидать Риджа 35о под 20м. И ему по фиг твич 14гр буратин.Каждому свое.Я почему то верю что есть люди которые без палки в нахлысте могут муху кинуть на 15м :-). +100500Они есть,по телеку показывали виртуозов.
Веса от 5гр.даже не сомневаюсь. Но здесь речь идёт об улвоблерах. Не забывайте на сколько человек кидал тф38. Речь веду только об улвоблерах.
Блин. Что то надоело который день что то пытаться донести .
Для вертух и кренков до 5гр тебе не УЛь надо. Тебе лайт надо грамм до 10и. По катушке. Посмотри Экселер 2000 например. Тоже тысячи четыре. Дружит с не сильно тонкими ПЕ шнурами. И весит для лайта по божески.
DEA,никому не нужен твой опыт,связанный со сборкой сотен палок.Никому не нужен твой практический опыт сотен рыбалок с мультами.Ты оголтелый фанатик.И разумному человеку ничего толкового подсказать не сможешь.Одно баламутство!Есть сформированное годами мнение,и разрушить его не реально никому.Завязывай!