А вообще, зачем эти вертушки...лучше воблеры и МДЖ
Вертушки тоже тема
А зачем обязательно 00 вертушку ставить? На какую рыбу? На уклейку и красноперку?
вертушки то тема, но под них минимум отдельную шпулю надо, поэтому лежат скучают...
У меня на Ревросе 2004 одна шпуля с плетенкой #0.6 Я с неё и вертушки, и воблерки и джижки гоняю. И ничего...
Так то да, дело хозяйское...
Конечно ничего, а была бы запасная шпуля, ловиться бы началось....
Может я чего не понимаю... Для чего вторая шпуля при ловле на вертушки?
Нитки уж больно недешевые да нежные, особенно тонкие, что бы их вертушками крутить...Нитки уж больно недешевые да нежные, особенно тонкие, что бы их вертушками крутить...
Просто спрашивал народ, сказали на УЛ 0 - 000 лучше всего. Я на медни кино посмотрел про УЛ терь хоть имею представление что это и с чем едят. Спасибо за ответы. Но если кто ещё имеет что то сказать, обязательно выслушаю, так как в одном фильме всё не расскажут.Для того и форум Кстати фильм от щербаковых(ловля на ультралайт №8) Там говорят , что догрузка дробинкой вполне примлема, даже как я понял можно ставить несколько, как на лещёвую снасть к примеру. Ещё делают микроджиги - на крючок с мушкой сажают дробинку возле ушка. Вобщем фильм познавательный, если кто не видел - посмотрите
У меня в прошлом сезоне нулевки двойные нули переловили.Какую рыбу ловить собираешься???
Ну как бы хотелось бы всю попробывать , так как я ищё начинающий спинингист, но первый раз поехал с мыслями о голавлике, а поймал щучку. Вчера вечером кидал на кинеле в районе кандарихиной рощи и 00 и 3 и нифига. Плещется , кидаю прям в рот, всё что есть у меня из приманок перепробывал - хуч бы раз дёрнуло. Хз чё не так делаю иль приманок клёвых нет у меня.
Спасибо. Я и с первого раза понял, что ты хотел сказать . Ничего плетенке не будет. Пользуюсь не самыми дорогими вертлюгами с застежкой от AXIS №00. Даже если целый день кидаешь вертухло плеть не закручивает. Прошлый сезон не закручивало СЭБ 0.08, в этом сезоне Понтун21 Екстир #0.6 на УЛ и #0.8 на лайте.ЗЫ. Может у меня вертушки не той системы?