Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1001032 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #105 : 21 Февраля 2008, 20:45:48 »
Serg_D
Торментор, сколько сегодня не искал в инете, не нашел изображения. А мне наверняка его тоже надо! Если можно фото прикрепи.
У нас Страйк Про в Серебрянном ручье продается(точнее висит, как и большая часть приманок) и очень большое разнообразие моделей. Скелетона конечно нет, а всякого размера кранков и миноу много. Но пристального внимания не уделял, взял проверенную форму(типа шад рап) и необычного вида кранк.

Ты к черному цвету воблеров как относишься? Точнее, есть ли наработка по черным воблерам, кроме голавлиных. Минноу и кранки на окуня, щуку, судака. Хочу попробовать радикально черные воблеры.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Февраля 2008, 22:12:52 »
Конкретно этим Страйком не ловил, но вообще у них есть несколько очень хороших моделей. Мне особенно нравилась копия абушного Торментора - окуней косил на раз. С удовольствием бы прикупил еще, но не попадаются, заразы. Слушай, а причем тут Серебрянный Ручей? Вроде Страйками ТД Соколовых занимался.  И вроде Квим еще. Или я отстал от жизни?
[/quote]

В серебряном ручье что на московск. - н.вокзал. - страйков полно всяких е.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Февраля 2008, 14:09:57 »
Serg_D
Торментор, сколько сегодня не искал в инете, не нашел изображения. А мне наверняка его тоже надо! Если можно фото прикрепи.

У меня уже нет ни Торментора, ни его копии страйковской:о(((( -  пали смертью храбрых на зубах незапланированных краснозадых. Об чем и горюю.
Поэтому с фото проблемы. Копия страйковская называлась SP-012F (5,3см, 2,3г). Классная минношка-мелководник. Глубоко ее даже на перекате было трудно загнать - см до 30 и все. Чем м нравилась. Стандартные обычно идут от полуметра и глубже. Ну и ловила здорово. Летает так себе, т.к. никаких систем дальнего заброса нет. Сказанное относится и к оригиналу и к копии. Если попадется где-советую прикупить, и мне пару штук :) Пригодятся даже при сегодняшнем разнообразии... А посмотреть можно например на сайте Квима blesna.ru (копию). Торменторы давно в продаже не видел, сам покупал 6-7 лет назад в Москве на выставке. Может, их уже и не выпускают?

Ты к черному цвету воблеров как относишься? Точнее, есть ли наработка по черным воблерам, кроме голавлиных. Минноу и кранки на окуня, щуку, судака. Хочу попробовать радикально черные воблеры.

Голавлиная мелочевка черного цвета работает на ура, особенно при ярком солнце и, как ни странно, в густых сумерках. Большие модели черные не использовал. Правда на спор красил пару воблеров в темно-фиолетовый цвет - ловили в общем-то не лучше и не хуже, чем до покраски. Приятель неплохо ловит на салмовский Слайдер черного цвета.
Мне все-таки ближе естесственные окраски - не потому что на них лучше клюет, просто мне они больше нравятся чисто эстетически...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Февраля 2008, 14:15:13 »
2 Crimson
Блин, хреново вставил. Читай все предыдущее сообщение целиком.

2 MAX
В том-то и дело - где я и где Самара :) А времени мотаться к вам специально сейчас совсем нет. А у нас местами попадаются Страйки, но мало, неинтересные мне и уж совсем не по интересным ценам.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Февраля 2008, 14:36:28 »
Serg_D
Все понял. Значит, нет смысла покупать большие минохи в расчете на щуку, черного цвета.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Февраля 2008, 15:09:11 »
Serg_D
Все понял. Значит, нет смысла покупать большие минохи в расчете на щуку, черного цвета.

Где-то не так давно проходила в прессе статья по-моему Демидовича именно о щуке и приманках для нее черного цвета с положительными выводами. Так что сразу идею не убивай, может стоит попробовать...
Просто я эту тему пробивать не хочу, да и воблерная щука в последние годы мне не очень интересна :)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Февраля 2008, 15:56:59 »
Гримсон
По черному цвету-на большие не ловил и нет у меня их почти черных на щуку,а статья Демидовича вроде толковая-пробовать надо.
А страке Про-советую модели очень(отписал раньше какие-душегубы не только по окуню)
Удачи
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Февраля 2008, 17:51:15 »
Парочку минох черных возьму на пробу к лету. А со Страйк Про - похоже висят в магазине не ходовые модели, большей частью кранки.

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Февраля 2008, 19:07:39 »
   А кто нибудь пробовал Ima Farina 90 F?

GRIMSON
Трильчик едет к тебе--смерть жерешкам ;D

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Февраля 2008, 20:56:55 »
Уже приехал Трилл! Жерешки со страху начинают метать икру...

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Февраля 2008, 22:18:53 »
Уже приехал Трилл!
Где? Сколько? Когда? Надо!! Буду!! 2 штуки!!
спортбайкер

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Февраля 2008, 00:43:42 »
  А кто нибудь пробовал Ima Farina 90 F?

Не сцы, Андрюха, ты первым будешь, кто на нее щуку поймает  ;D

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Февраля 2008, 00:46:48 »
Уже приехал Трилл!
Где? Сколько? Когда? Надо!! Буду!! 2 штуки!!

Это бартер был. Единичный случай...
Но ты не переживай, по-любому привезут в магазины до апреля. Это этим двум "коллекционерам" надо все и сразу...  ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 00:47:30 от @lex »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Февраля 2008, 08:21:15 »
Это бартер был. Единичный случай... Но ты не переживай, по-любому привезут в магазины до апреля. Это этим двум "коллекционерам" надо все и сразу...  ;D

Трилл этот я тоже хочу, давно, и без взаимности.
Но тогда тоже не буду переживать, и продолжать магазины напрягать.

Кто увидит их в продаже, маякните в ветке, плииз. Я обязуюсь тоже сообщить, если где в старом городе увижу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Иван

• Гость
« Ответ #119 : 28 Февраля 2008, 09:58:26 »
Так, со спином вроде определился, теперь сами джерки надо найти-дайте инет маг какой-нить хороший :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal