Serg_DТорментор, сколько сегодня не искал в инете, не нашел изображения. А мне наверняка его тоже надо! Если можно фото прикрепи.У меня уже нет ни Торментора, ни его копии страйковской:о(((( - пали смертью храбрых на зубах незапланированных краснозадых. Об чем и горюю.Поэтому с фото проблемы. Копия страйковская называлась SP-012F (5,3см, 2,3г). Классная минношка-мелководник. Глубоко ее даже на перекате было трудно загнать - см до 30 и все. Чем м нравилась. Стандартные обычно идут от полуметра и глубже. Ну и ловила здорово. Летает так себе, т.к. никаких систем дальнего заброса нет. Сказанное относится и к оригиналу и к копии. Если попадется где-советую прикупить, и мне пару штук Пригодятся даже при сегодняшнем разнообразии... А посмотреть можно например на сайте Квима blesna.ru (копию). Торменторы давно в продаже не видел, сам покупал 6-7 лет назад в Москве на выставке. Может, их уже и не выпускают?Ты к черному цвету воблеров как относишься? Точнее, есть ли наработка по черным воблерам, кроме голавлиных. Минноу и кранки на окуня, щуку, судака. Хочу попробовать радикально черные воблеры.
Serg_D Все понял. Значит, нет смысла покупать большие минохи в расчете на щуку, черного цвета.
Уже приехал Трилл!
А кто нибудь пробовал Ima Farina 90 F?
ЦитироватьУже приехал Трилл! Где? Сколько? Когда? Надо!! Буду!! 2 штуки!!
Это бартер был. Единичный случай... Но ты не переживай, по-любому привезут в магазины до апреля. Это этим двум "коллекционерам" надо все и сразу...