Похоже весна уже наступила. Глухозимье резко меняется на сезон открытой воды.Сегодня купил каталог Спиннинг 2008. Мне столько надо еще воблеров! Вот где такие купить?
Подскажите, а гидэ такие каталоги покупают? Или каталоги конкретных производителей рыболовного скарба?
R2S это сокращенно от River2Sea. Австралийская фирма созданная в 1998г. Выпускают всякого рода приманки. Воблеры и свои разработки, и много копий известных брендов с небольшими изменениями..типа оригинал - плавающий, они делают тонущий или суспендер. Стоят не дороже 200 руб. Для меня воблеры №1. Качество изготовления очень хорошее, крючки супер, брака не бывает.Но с ассортиментом у нас в городе как всегда..Сейчас например,есть только несколько моделей в продаже в 2 магазинах и на птичке немного(но там сильно дороже). Заказывать надо..
ЦитироватьR2S это сокращенно от River2Sea. Австралийская фирма созданная в 1998г. Выпускают всякого рода приманки. Воблеры и свои разработки, и много копий известных брендов с небольшими изменениями..типа оригинал - плавающий, они делают тонущий или суспендер. Стоят не дороже 200 руб. Для меня воблеры №1. Качество изготовления очень хорошее, крючки супер, брака не бывает.Но с ассортиментом у нас в городе как всегда..Сейчас например,есть только несколько моделей в продаже в 2 магазинах и на птичке немного(но там сильно дороже). Заказывать надо.. Валера! посмотри почту---может заинтересует тебя моё предложение(R2S).