ЦитироватьЦитироватьR2S это сокращенно от River2Sea. Австралийская фирма созданная в 1998г. Выпускают всякого рода приманки. Воблеры и свои разработки, и много копий известных брендов с небольшими изменениями..типа оригинал - плавающий, они делают тонущий или суспендер. Стоят не дороже 200 руб. Для меня воблеры №1. Качество изготовления очень хорошее, крючки супер, брака не бывает.Но с ассортиментом у нас в городе как всегда..Сейчас например,есть только несколько моделей в продаже в 2 магазинах и на птичке немного(но там сильно дороже). Заказывать надо.. Валера! посмотри почту---может заинтересует тебя моё предложение(R2S).А чито за предложение? Предложи мне тоже, если что осталось.
ЦитироватьR2S это сокращенно от River2Sea. Австралийская фирма созданная в 1998г. Выпускают всякого рода приманки. Воблеры и свои разработки, и много копий известных брендов с небольшими изменениями..типа оригинал - плавающий, они делают тонущий или суспендер. Стоят не дороже 200 руб. Для меня воблеры №1. Качество изготовления очень хорошее, крючки супер, брака не бывает.Но с ассортиментом у нас в городе как всегда..Сейчас например,есть только несколько моделей в продаже в 2 магазинах и на птичке немного(но там сильно дороже). Заказывать надо.. Валера! посмотри почту---может заинтересует тебя моё предложение(R2S).
R2S это сокращенно от River2Sea. Австралийская фирма созданная в 1998г. Выпускают всякого рода приманки. Воблеры и свои разработки, и много копий известных брендов с небольшими изменениями..типа оригинал - плавающий, они делают тонущий или суспендер. Стоят не дороже 200 руб. Для меня воблеры №1. Качество изготовления очень хорошее, крючки супер, брака не бывает.Но с ассортиментом у нас в городе как всегда..Сейчас например,есть только несколько моделей в продаже в 2 магазинах и на птичке немного(но там сильно дороже). Заказывать надо..
Именно для рыбаков. Когда рыбу на него поймаешь, значит наверняка что-то делаешь не так - рыбу он ловить не должен.
Прикупил два трёхсоставника Jackall Hamakuru.Та что побольше занимает в воде почти горизонтальное положение(хвост чуть ниже).А вот мелкий плавает почти вертикально-хвостом вниз.Это типа так и задумано японцами или что-то с балансировкой накосячено?У кого такие есть подскажите,а то так и хочется насверлить в хвосте дырок.При проводке (в ванной) хвост приподнимается и вроде всё в норме,но сомнения гложут.
ЦитироватьИменно для рыбаков. Когда рыбу на него поймаешь, значит наверняка что-то делаешь не так - рыбу он ловить не должен.Раз так уверенно пишешь значит тоже когда-то на него клюнул?