Aragon у меня есть. Ловит. Только для моего лайта он тяжеловат и упорист, поэтому лежит, отдыхает...
Купил, т.к. в программе Рыболов по поводу него прозвучала фраза: "вот на этот воблер на Волге было поймано из 12 проводок 12 судаков".
ЦитироватьКупил, т.к. в программе Рыболов по поводу него прозвучала фраза: "вот на этот воблер на Волге было поймано из 12 проводок 12 судаков".сразу вспоминаю фильм "Человек с бульвара капуцинов"-"Ну ведь это - монтаж"
Цитата: Sauron от 16 Июля 2009, 08:34:54ЦитироватьКупил, т.к. в программе Рыболов по поводу него прозвучала фраза: "вот на этот воблер на Волге было поймано из 12 проводок 12 судаков".сразу вспоминаю фильм "Человек с бульвара капуцинов"-"Ну ведь это - монтаж" ну самих судаков не показывали, поэтому монтажа никакого не было, но звучало убедительно. Это сути не меняет, воблер рабочий больше чем уверен, но легкого веса, поэтому решил поменять, просто он в коробке у меня лежит и не используется. к слову сказать, в той передаче много воблеров показывали, на них жереха в основном ловили с берега, причем так ловили и такие экземпляры, что слюна на пол капала.
Ждем фото уловистого воблера
Народ а вообще у кого какие критерии "рабочести" воблера.Для меня например их всего один - уловистость на любом водоеме при равных условиях ловли (глубина, течение и.т.п)Есть печальный опыт покупки Smith Jib , которые описывают ну супер-уловистый и стоит как крыло от боенга, но то ли руки у меня не те толи карма плохая , но по уловистости Jib отдыхает по сравнению с Поинтером 65ым или Сквад-Миноу 65ым, для меня последние 2 можо сказать уловистые , хотя коллекция довольно большая - но это всего лишь коллекция.
И потом кто мне скажет чем отличается джеркинг воблера от твичинга джерка?
От такого красавца рыба должна на берег сама выпрыгивать от страха
Цитата: Leha_Krivov от 16 Июля 2009, 11:13:56Народ а вообще у кого какие критерии "рабочести" воблера.Для меня например их всего один - уловистость на любом водоеме при равных условиях ловли (глубина, течение и.т.п)Есть печальный опыт покупки Smith Jib , которые описывают ну супер-уловистый и стоит как крыло от боенга, но то ли руки у меня не те толи карма плохая , но по уловистости Jib отдыхает по сравнению с Поинтером 65ым или Сквад-Миноу 65ым, для меня последние 2 можо сказать уловистые , хотя коллекция довольно большая - но это всего лишь коллекция.Вот то-то и оно- колекция!К воблеру понятие универсальность мало применима. В данном случае универсальность-уловистость всегда и везде. Воблер тонкая приманка и в "лоб " разлавливается на конкретном месте в конкретных условиях ,либо с большой плотностью голодной рыбы (особенно прикольно на карпятниках). Поэтому у многих рыболовов наборы воблеров именно колекция, ловчие пара тройка.Рыба очень чутко реагирует на анимацию, можно один и тот же воблер проводить под носом рыбы несколькими вариантами анимации, а контакт будет только на крайнем. И потом кто мне скажет чем отличается джеркинг воблера от твичинга джерка?