Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025771 раз)

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #1395 : 17 Июля 2009, 08:49:30 »
2Spinningist63 - не, для меня этот "легкий" - ножка от табуретки. :)
ДЛя меня подходящий размерчик - вот этот

.............

2 Fo_x для меня этот-то легкий, а твой с картинки вообще микробом кажется:) я его если на метр с моим спиннингом заброшу, то только из-за тяжести поводка:)
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 17 Июля 2009, 21:08:37 »
Микробы - это по моей части..   Если кто чего не может забросить - обращайтесь. Заброшу... :)
Сегодня изменила отношение к Stoop 50. Это воблер для тупых рып. Те, кто не кинулся на Чирфула и ММ - вымучиваются Ступом. Ступливают...
В частности - очередная зубочистка...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 16:15:08 от Fo_x »
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Sanych

• Гость
« Ответ #1397 : 18 Июля 2009, 17:07:43 »
У меня Джиб сразу разловился (суспендер),стоп анд гоу или плавный твич с паузами.Щука,окунь.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 18 Июля 2009, 22:58:47 »
Микробы - это по моей части..   Если кто чего не может забросить - обращайтесь. Заброшу... :)
Сегодня изменила отношение к Stoop 50. Это воблер для тупых рып. Те, кто не кинулся на Чирфула и ММ - вымучиваются Ступом. Ступливают...
В частности - очередная зубочистка...

Я,конечно,дико извиняюсь. Но, целенаправленно вычленять детей.....................................,нехорошо!
ONLY VODKA

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 19 Июля 2009, 18:38:19 »
Буратино, даже оправдываццо не буду. Хищник - он и в младенчестве хищник.  И кидаццо будет на то, что ему покажеццо едой.  Такого же размера зубочистка весной села на тройник мужниного джерка (есть фото). Так что приму твои публичные извинения или пост стирай. 

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 19 Июля 2009, 18:40:50 »
Так его! :+_ :#~

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 19 Июля 2009, 18:53:44 »
Буратино, даже оправдываццо не буду. Хищник - он и в младенчестве хищник.  И кидаццо будет на то, что ему покажеццо едой.  Такого же размера зубочистка весной села на тройник мужниного джерка (есть фото). Так что приму твои публичные извинения или пост стирай. 
Ни фига,никаких извинений. Я ловлю на железо стандартного размера. Такой карандаш,в моей практике,был однажды(да и то покрупнее).Так я его не мучал.Побыстрее снял с крюка,и минут пять отхаживал.Всё-таки детей жалко.А вот,взрослые должны понимать,то что вы сказали ранее про хищников,и вносить определённые ограничения в размеры приманок.
ONLY VODKA

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 19 Июля 2009, 18:56:59 »
Буратино - мои зубочистки все живы и здоровы. Отхаживать никого не приходится. Ты можешь ловить на что хочешь и где хочешь и то, что ловится. Я имею полное право ловить где хочу, кого хочу и на что хочу. По-прежнему жду извинений.

Сергей, ты же знаешь, я давно перестала вывешивать какие-либо сообщения на этом форуме именно по причине подобных высказываний. Иноходец мне лично пообещал пресекать этого рода действия  на корню.  Пока админу не стучу. Но бронепоезд на запасном пути.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 19 Июля 2009, 21:23:13 »
Я,конечно,дико извиняюсь. Но, целенаправленно вычленять детей.....................................,нехорошо!
А с чего Вы взяли, что это было именно целенаправленное вычленение? От поклёвки таких детей никто не застрахован, тем более, при ловле с берега. После поимки они освобождаются от крючка и отпускаются в 100% случаев.
По-моему, Ваши претензии беспочвенны.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 20 Июля 2009, 18:36:51 »
Купил Zip Baits B-Switcher SSR Craze Rattler что он него можно ждать?до этого ловил кренками только семейства шакала.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 20 Июля 2009, 19:59:46 »
Купил Zip Baits B-Switcher SSR Craze Rattler что он него можно ждать?до этого ловил кренками только семейства шакала.

Агрегат-то рабочий. Вот только что от него планомерно ждать, я до сих пор не понял. Собственно, это относится ко всем мелководным кренкам и толстякам:)
Иногда ловят все подряд (окунь, щука,голавль, язь), иногда не работают абсолютно. Закономерности пока не выявил для себя. Нужно просто пробовать на каждой рыбалке, иногда не просто выручают, а работают на убой. Чаще молчат, причем совсем... Но все удачи с мая по начало октября, т.е. по теплой воде. Желательно без ветра. Все вышесказанное относится и к данному девайсу.

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 20 Июля 2009, 20:51:42 »
На такой девайс можно ловить траваянок на больших заросших акваториях, где над травой есть см10 хотябы воды. Так же удобно им же ловить апстримом на быстротекущих речках голавля. Самое уловистое мето ИМХО-кондурча в местах с быстрым течением и сильнозаросшим руслом, бросаешь вдаль, стравливаешь по окружности и поклёвка голавля или щучки(поближе к берегу) обеспечены;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 20 Июля 2009, 21:13:16 »
спасибо за разъяснение, в выходные попробую этот дивайс на среднем Соку

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 20 Июля 2009, 21:26:39 »
Самое уловистое мето ИМХО-кондурча в местах с быстрым течением и сильнозаросшим руслом, бросаешь вдаль, стравливаешь по окружности и поклёвка голавля или щучки(поближе к берегу) обеспечены;)

Т.е. 10 забросов- -10 рыб? :) Шучу...
Так тоже бывает, но и полный 0 - не реже. И слава богу - а то купил 5 воблеров под разные условия и не знаешь куда рыбу девать :) Было бы скучно...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 22 Июля 2009, 10:23:19 »
Пару дней назад задарили воблер Megabass Anthrax 100
Длина: 105 мм
Вес: 1/2 oz
Заглубление: 0,4 м

Кто-нибудь пользует такой? Может дадите отзывы по девайсу? И кто может помочь разобраться с правильностью проводки?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal