2Spinningist63 - не, для меня этот "легкий" - ножка от табуретки. ДЛя меня подходящий размерчик - вот этот.............
Микробы - это по моей части.. Если кто чего не может забросить - обращайтесь. Заброшу... Сегодня изменила отношение к Stoop 50. Это воблер для тупых рып. Те, кто не кинулся на Чирфула и ММ - вымучиваются Ступом. Ступливают... В частности - очередная зубочистка...
Буратино, даже оправдываццо не буду. Хищник - он и в младенчестве хищник. И кидаццо будет на то, что ему покажеццо едой. Такого же размера зубочистка весной села на тройник мужниного джерка (есть фото). Так что приму твои публичные извинения или пост стирай.
Я,конечно,дико извиняюсь. Но, целенаправленно вычленять детей.....................................,нехорошо!
Купил Zip Baits B-Switcher SSR Craze Rattler что он него можно ждать?до этого ловил кренками только семейства шакала.
Самое уловистое мето ИМХО-кондурча в местах с быстрым течением и сильнозаросшим руслом, бросаешь вдаль, стравливаешь по окружности и поклёвка голавля или щучки(поближе к берегу) обеспечены;)